產品討論
瀏覽 : 3527

[分享] 讓你能完整使用螢幕的簡單軟體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

Brian Wu2016-3-20 03:03

我自己是拿E9 雖然剛買手機還沒注意到所謂的雙下巴與海苔條的排版 不過看著看著也開始覺得既然是5.5吋螢幕 那一大條遮住實在太可惜了 最近發現一個簡單好用的虛擬按鍵軟體 叫做Back button 介面簡單不需root 有返回 首頁 分頁 通知 四個功能 還可以調整顏色大小 透明度等等 擺放位置盡量選擇在與打開抽屜不與apps重疊處 習慣之後還不錯用

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Brian Wu2016-3-20 03:44

也可以擺設像這樣

同言同語 ⊙ω⊙
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joess2016-3-20 05:00

我沒root,正好需要用這個,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-20 05:05

感謝樓主分享哦…

這個app還不錯用耶

馬上就下載來用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-20 11:09

謝謝大大分享,感覺比全能手勢好用多了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-20 12:20

感謝大大的Back button虛擬按鍵軟體資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-20 12:38

謝謝版大,你救了我的M8,M9。有了這軟體使用起來方便多了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-20 14:41

螢幕整個變大了,謝謝分享~

另外想問一下,不知道有這個APP有螢幕關閉的按鍵嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛瑞克2016-3-20 16:57

好用,謝謝你的分享。

我是左撇子,所以這樣的配置也很上手,分享一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-20 17:00

隱藏海苔條應用程式,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應