綜合討論
瀏覽 : 1166488

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-6 20:36

隨著論壇越來越紅,有心人士也越來越多
最近常常在論壇上看到有手機出問題、外觀上的瑕疵、或者是維修抱怨等等的文章

文章裡頭打的好像煞有其事
但裡頭都沒有附上任何相關證明
而且這些發文的人大多都是幾分鐘前才註冊完畢,帳號本身沒有大頭貼也沒有登陸任何一樣商品
不禁讓人懷疑這些文章的真實性

根據版規
不當或違法內容中的

G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助;

維修抱怨請附上維修單
手機外觀瑕疵  請附上照片
如有違反版規的行為我們將會關閉文章

假如你有圖片只是忘記附上了,請重新發文
或也可以編輯原文、附上證明後來信,我們再把文章打開
若一個禮拜後圖片若沒有補上,文章將予以刪除

感謝大家的配合

如有發現違反版規的文章也可順手按一下檢舉,救救可憐的版主XD

本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-10-6 20:37 編輯

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 20:43

檢舉小王子來搶頭香了。乾淨的版面人人有責。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-10-6 20:46

版主終於開鍘了,

寫手工讀生要失業了。

淨化環境是必要的....

(*^^*)

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-6 21:07

超級無敵感謝Jovi大大的阿,你無數的檢舉真的是幫了我很大的忙

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2014-10-6 21:08

贊成贊成~~~

很多一看就知道是工讀生寫手的文章~~~

卻無法可管~~~

是事實~~我相信大家絕對會公平對待

只是一些一看就不舒服的文章真是討厭~~~

贊成贊成啦~~是事實絕對OK~~不是事實請滾遠

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-10-6 21:12

耶耶耶 版主大大終於要出面管理了!

給版主大千萬個讚! 每次瀏覽文章時看到版面盡是出現一些新創帳號的抱怨文又不附圖就很討厭阿!!

看來以後可以不用再看到這些討厭的文章了~只是版主就要比較辛苦點囉~XD

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-6 21:20

哈哈哈我可是一直都有在"處理"這些人的喔
只是文章被關閉了你們可能不知道而已

但他們真的是無孔不入
昨天半夜四點還關閉了一篇文章

這些人你們可以早點睡嗎
版主也是需要睡覺的阿..
本文章最後由( 瑪莉OK )於 2014-10-6 21:24 編輯

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉事堡男爵2014-10-6 22:02

板主英明~~~~ 發文附圖是很重要的~~~~寫手真另人厭惡.....也曾經看見某些抱怨文真的假的太明顯....說啥手機送修候沒處理好,但維修店家沒給相關單據啥的~~很扯!  ...店家沒給單據,那手機要用甚麼依據去拿回來阿....

話說...瑪莉版大4點巡板  也太辛苦XDD  感謝您的努力~~~

吉事堡男爵路易~見參!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-6 22:06

瑪莉OK 發表於 2014-10-6 21:07
超級無敵感謝Jovi大大的阿,你無數的檢舉真的是幫了我很大的忙

你都沒有在看無間道,這樣就把我汙點證人的身份給曝了光.....囧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-6 22:29

吉事堡男爵 發表於 2014-10-6 22:02
板主英明~~~~ 發文附圖是很重要的~~~~寫手真另人厭惡.....也曾經看見某些抱怨文真的假的太明顯....說啥手機 ...

每天都有各種千奇百怪的維修問題、手機壞掉法 我已經見怪不怪了
四點喔...大概就是一個寫報告寫不出來,上論壇尋找靈感來源的概念吧XD

(眾:在這裡最好是能找到什麼靈感啦)

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應