綜合討論
瀏覽 : 1166488

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2014-10-6 23:18

支持+1
俗話說的好,發文不附圖,此風不可長
之前在友站已經看到太多寫手惡意中傷的文章
是該來點規矩才能維持持論壇的秩序

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-6 23:39

原來瑪莉版大是在管理違規文章的幕後藏鏡人啊
真的是辛苦你了(~>__<~)

Jovi大大居然是檢舉達人ψ(`∇´)ψ
看來我下次po文要小心了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

uc2014-10-7 10:46

你說不能抱怨嗎 那好m8的手機再配用你們公司原廠的殼為何一摔兩個都壞 當初為何不告知消費者 你要證明可以手機還在你們公司等拿回來要看給你看得夠

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吉事堡男爵2014-10-7 16:07

呃~版大沒說不能抱怨吧.....只是要附上真的有去維修的證明阿...     再說  用原廠殼就要摔不壞?  這....

吉事堡男爵路易~見參!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-7 21:13

瑪莉版大,只要你早說這句話,
那些抱怨文,早就屍骨無存了,
這種簡單的小事,就交給大家,
一定OK!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-7 21:19

吉事堡男爵 發表於 2014-10-7 16:07
呃~版大沒說不能抱怨吧.....只是要附上真的有去維修的證明阿...     再說  用原廠殼就要摔不壞?  這....: ...

原廠殼摔壞,是個人行為吧!!
瑪莉大大指的是,上午有一篇,
手機殼摔壞,還來罵HTC很爛,
這干HTC啥事,還罵人勒,真的
欠人告他。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-8 07:34

POWER919 發表於 2014-10-7 21:19
原廠殼摔壞,是個人行為吧!!
瑪莉大大指的是,上午有一篇,
手機殼摔壞,還來罵HTC很爛,

有些人真的很詭,打了幾千個字說自己的手機這裡壞那裡壞,送修幾白次..就是不附圖....

附個圖有那麼難嗎? 沒圖! 哥借你。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-10-11 14:40

建議發文限制為有登錄宏達電的手機商品才能發言

沒有登錄產品序號、型號和發票號碼就不能發文!

畢竟,這裡是宏達電的地盤。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Brown Nick2014-10-11 19:16

htc的品質很好   瑕疵率也很  低   我之前的 htc explorer  泡水還能用  !!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姵縈2014-10-15 02:05

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

幸福人生
檢舉 回應