綜合討論
瀏覽 : 23422

[公告] 維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2014-10-15 11:05

沒錯 拒絕寫手 打手 惡意攻擊者~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-10-18 20:07

報告版大,是否可以將此篇公告,在"產品討論區"
也置頂一篇.讓新進會員可以看到??

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瑪莉OK2014-10-18 21:14

POWER919 發表於 2014-10-18 20:07
報告版大,是否可以將此篇公告,在"產品討論區"
也置頂一篇.讓新進會員可以看到??
...

[size=13.63636302948px]公告文這種東西我是覺得就算放在產品討論區 那些會違反版規的還是不會看到
而且產品討論區的置頂文我想已經夠多了哈哈
所以目前站方公告文還是以放在綜合討論區為主謝謝你的建議~

用心的聲音會被聽見的
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PYC2014-10-28 11:06

[公告]                     維修抱怨、手機外觀瑕疵 請附上相關證明,否則將關閉文章

就算附上相關證明.htc還是不能解決維修部分阿!!butterfly 2買了一個月結果無預警無充電.打去客服還不是一樣.無法解決甚麼!!!!連個備用機都沒有(能接能聽的都沒有).乾脆去隔壁愛風買一支唉6來當備用機好了.手機壞掉自認倒楣!唉!
本文章最後由( PYC )於 2014-10-28 11:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PYC2014-11-7 12:56

有圖有真相拉 這就是你們htc所謂專業原廠維修拉 把手機拆成這樣 還說要幫我爭取一支新手機 結果咧 講那麼好聽 到最後還不是修給我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony999tw2014-11-18 19:37

我想請問一下因為我手機有退色但是照相照不出來這樣怎麼辦??

萬中選一~~~HTC粉紅色M8
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老虎2014-11-21 17:29

請問
手機如何上傳照片
我有工單照片但是不知如何上傳?

@@
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTCYU-HUIM72015-1-22 01:57

文章裡頭打的好像煞有其事
但裡頭都沒有附上任何相關證明
而且這些發文的人大多都是幾分鐘前才註冊完畢,帳號本身沒有大頭貼也沒有登陸任何一樣商品
不禁讓人懷疑這些文章的真實性

哈哈 這也太中啃了吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s5a6s7a82015-4-3 00:16

您好~我的附圖以補上~之前沒注意到這篇文章~抱歉!
可以幫我重新開通嗎?!感謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

左恩2015-4-3 01:11

版主辛苦了話說 最近開始放無薪假
也來幫忙尋尋...

檢舉 回應