產品討論
瀏覽 : 3064

[已解決] 顯示的顏色要怎麼改?(如圖)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826

焉楠2016-3-21 00:16

(圖中綠色)要怎麼改成別種顏色?

鍵盤打字時也會有同樣的顏色

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-24 15:31 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族 2016-3-21 12:41

Sense 7設定>個人化>變更主題顏色,如下圖所示選擇要變更之顏色(要變更之顏色選擇以選定圖片之左上角顏色為主)。

以上為Sense 7為範例。
Sense 6(5) 設定>個人化>主換面桌布(還是主題) 選擇要變更的顏色。
重點是選擇後有必要重新開機,顏色才會變更。(Sense 7不需重開機,但會慢點變更)

※每一Sense版次之圖形都不同,但變更方式相同。(供參考試試)

本文章最後由( 海豚族 )於 2016-3-21 12:43 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-3-21 12:41

Sense 7設定>個人化>變更主題顏色,如下圖所示選擇要變更之顏色(要變更之顏色選擇以選定圖片之左上角顏色為主)。

以上為Sense 7為範例。
Sense 6(5) 設定>個人化>主換面桌布(還是主題) 選擇要變更的顏色。
重點是選擇後有必要重新開機,顏色才會變更。(Sense 7不需重開機,但會慢點變更)

※每一Sense版次之圖形都不同,但變更方式相同。(供參考試試)

本文章最後由( 海豚族 )於 2016-3-21 12:43 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-21 00:38

設定>個人化>變更主題顏色                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

焉楠2016-3-21 00:48

蒼月 發表於 2016-3-21 00:38
設定>個人化>變更主題顏色

個人化裡面沒有變更主題顏色......

懇請大大付上圖示....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-21 01:07

焉楠 發表於 2016-3-21 00:48
個人化裡面沒有變更主題顏色......

懇請大大付上圖示....

抱歉,忘記826還是SENSE 6,所以是 設定>個人化>主題目前裡面只有少數顏色,必須要SENSE 7選擇才比較多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-21 09:55

Sense 7 後能自訂更改的種類更多了,期待更新吧!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-22 21:01

原來還可以改呀 我還真的不知道 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級1