產品討論
瀏覽 : 3350

[討論] 王雪紅董事長表示:明年第一季將推出顛覆的產品

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 其他手機

hTC 462014-10-6 21:12

台灣智慧型手機品牌龍頭宏達電10月2日宣布,由創始元老研發長陳文俊出任營運長,並且執行長周永明也首度證實宏達電確定重返代工市場,採取品牌、代工雙軌並行方式,希望除了智慧型手機外,能夠以平板和穿戴裝置為宏達電找出下一匹黑馬再創未來。

業界傳10月16日Google發表Nexus大尺寸高階平板即為宏達電代工的第一役。周永明強調,宏達電重返代工市場是為了創造自己的價值,透過代工機會「練兵」,開發更具有競爭力平板、穿戴式產品。而業界傳10月16日Google發表Nexus大尺寸高階平板即為宏達電代工的第一役。

宏達電自2006年放棄代工,現再度決定走入代工,周永明表示,「不同時間點,每一個人要做出不同的決定,是不得已的決定,卻也是最好的時間點。」據了解,宏達電下一代平板將會是顛覆性的產品,董事長王雪紅表示,2015年第一季將會揭曉新產品。

原文網址 http://game.ettoday.net/article/409242.htm

不知道明年hTC的顛覆級產品是什麼?

穿戴裝置?平板電腦?還是傳說中的醫療裝置?

只能等明年Q1的答案了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-6 21:18

不管明年要出平版電腦或穿戴裝置,我都很期待HTC的新品!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hTC 462014-10-6 21:28

荷包君表示:減肥了減肥了。

消費者表示:有Sense的產品更多了\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-6 23:23

懂得"創造價值"是「好的品牌」;懂得"能屈能伸"是「優秀品牌」!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-6 23:27

希望王小姐的決策是對的,對HTC、消費者是好的,我就支持~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-6 23:31

艾德溫拿和論壇的大家共同引頸期盼明年的到來!!!

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-6 23:38

她都說了明年第1季
也就是說叫我不要去買Nexus 9的意思
直接買2015年的HTC新平板 ( New Flyer或Flyer 2之類的 )
呵呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382014-10-7 00:15

非常期待!!也許會成為我第一個平板電腦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大衛羅曼2014-10-7 07:34

相信顛覆性產品,如此一來價錢想必也是顛覆性。

台灣品牌,名揚國際。Love_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2014-10-7 08:55

可以跟我講要不要買t1嗎?一直出的意思是要我一直換??
也是可以啦!!!!

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應