綜合討論
瀏覽 : 6141

[分享] 兌換中心 " 萬用腰包 "來了~

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-22 00:32

Rong 發表於 2016-3-21 18:27
E9+5.5吋太大了,之前就有試過了。HTC萬用腰包不是手機啦,除非五吋大一點就可以裝入哦!      
...

謝謝分享,H幣還是先留著好了                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 07:25

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-21 23:00
可惜尺吋太小了!只能裝5.2吋!

因為我要預留將來換大尺吋手機用的空間,

有需要或是適合自己的來兌換也是比較好,留著h幣可以等到自己喜歡的再來兌換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 07:27

hank0512 發表於 2016-3-21 23:43
雖然不是想兌換的
但還是很謝謝告知訊息XD

看看也不錯,起碼還能知道兌換中心有什麼可以兌換的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 07:29

情亦如菲 發表於 2016-3-21 23:51
之前曾經有換過

收納空間設計真的很不錯

的確設計及質感都蠻不錯,隨身攜帶都很便利也很實用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 07:30

林恩 發表於 2016-3-22 00:32
謝謝分享,H幣還是先留著好了                                                              
...

有看到喜歡的也會使用的再來兌換比較好哦!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-22 09:29

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 12:30

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-22 09:29
說也奇怪!HTC都已經有出5.5吋的手機了,為什麼不直接出可以裝5.5吋手機的袋子?
...

本身這萬用包,不是裝手機的手機包哦,當然許多人都會這樣認為啦,萬用包嗎?!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-3-22 14:36

之前想換!h幣不夠!等了很久!終於換到了!嘻嘻!好像是我搶到頭香的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 16:26

kunihero 發表於 2016-3-22 14:36
之前想換!h幣不夠!等了很久!終於換到了!嘻嘻!好像是我搶到頭香的哦!

恭喜兌換到實用萬用的好腰包哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

redtower2016-6-12 13:34

原本有意換這個包, 但放不下5.5吋手機啊!
後來就換了T恤...目前大失血中...

古今多少事,都付笑談中…
檢舉 回應