產品討論
瀏覽 : 47655

[公告] 系統更新!HTC One (E8)單/雙卡版升級Android 6.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (E8)

Joe報紙2016-3-21 16:16

大家好,我不是東尼。我是Joe報紙

HTC One (E8) 單/雙卡版系統更新升級Android 6.0!各位用戶應該陸續會收到系統更新的訊息。

關鍵字:HTC One (E8) 單/雙卡版升級Android 6.0

本次更新包含了下列新增功能與效能改善
- 升級Android 6.0

如果出現下載更新軟體出現異常,請重新開機後再試試!

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,如果更新上遇到什麼問題,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

更多HTC One (E8)相關文章:
HTC One (E8)的優雅外型之設計故事
圖很多的HTC One (E8)開箱文
HTC One (E8)優雅藍的正妹穿搭風

最近熱門的有趣文章:
HTC One X9 dual sim相機實測 @大阪
「Power of 10」賺h幣套裝任務來啦!
HTC RE超萌小恐龍開「蛋」文

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-21 16:21

【大家好,我不是東尼。我是Joe報紙。】

有梗好笑,看來Joe 報紙從日本回來之後心情特好!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-3-21 16:32

下星期應該輪到M9+,E9+吧!很可憐!當代機被冷落!再不升級,準備換機了

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-21 16:37

CML1972 發表於 2016-3-21 16:21
【大家好,我不是東尼。我是Joe報紙。】

畢竟每次都是東尼在發佈更新文,好不容易換我發,當然要糗他一下...ㄎㄎ

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-3-21 16:40

單純只是來支持Joe報紙站長的文章 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-3-21 16:46

感謝Joe報紙通知,這次也輪到E8系統更新了,單/雙卡一起升級

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-21 17:08

哇~E8也來更新了,期待升級吃棉花糖的朋友一定很開心,快來把身邊的E8更新再更新,多謝 Joe尼 的更新來發 東報紙 哦 ~ 別宰了Meㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-21 17:12

先衝再說~                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-3-21 17:14

Rong 發表於 2016-3-21 17:08
哇~E8也來更新了,期待升級吃棉花糖的朋友一定很開心,快來把身邊的E8更新再更新,多謝 Joe尼 的更新來發  ...

等等會有一票人來喊

820呢??m9+呢??e9+呢??
變孤兒了..
被放生了..

以後不買htc了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-3-21 17:21

終於等到了Android 6.0~~~~~~~~~~~更新中b^^

檢舉 回應