產品討論
瀏覽 : 47896

[公告] 系統更新!HTC One (E8)單/雙卡版升級Android 6.0

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-22 09:42

今天換Joe報紙來公布更新消息,趕緊分享給用E8的同事,HTC的更新真的太棒了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-22 10:20

One E8 single/dual sim系統升級更新,謝謝Joe報紙站長分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-3-22 13:11

晚一點又會一堆XXXXXX放生文了
用高通的就對了

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-3-22 13:31

更新了..........
我還是等等好了....
現在用得很順...
雖然主題半殘...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Siao Yong Day2016-3-22 13:39

Desire728會升級到6.0嗎?                                                                                                   

Yong Day
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 14:10

Joe報紙 發表於 2016-3-21 16:37
畢竟每次都是東尼在發佈更新文,好不容易換我發,當然要糗他一下...ㄎㄎ
...

難得看到Joe報紙發報更新文,這就來加油打氣哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

samtls2016-3-22 15:28

港版單卡E8還是未有更新 T.T

很心急啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2016-3-23 04:11

下星期應該輪到E9+吧!很可憐!當代機被冷落!再不升級,準備換,,,

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-23 12:03

killua0211 發表於 2016-3-22 09:11
我看還是等一陣子再更新好了,不然有什麼災情就囧了。

更新到目前沒問題~

手電筒原本可調亮度現在沒有了~
音量鍵原本按下會先靜音再震動~
現在先震動後靜音~

有碰到的才知道差異~
其他還沒發現有甚麼不同~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-23 17:20

已更新,謝謝分享!                                                                           

檢舉 回應