綜合討論
瀏覽 : 11340

[公告] 升級獎勵制度(重新開啟)

Bart2016-3-21 20:01

稍早發現有部分帳號有大量的h幣異動,疑似與升級獎勵制度有關,目前先暫時關閉中..
另外h幣異常的帳號,站方將會另外將誤發的h幣扣回。謝謝大家

還記得HTC論壇在小改版時宣布將會有全新的升級獎勵制度嗎?
沒錯,就是今天。升級獎勵制度正式啟用啦。趕快到任務看板領取你的升級h幣獎勵!
還沒完成帳號升級的版友,不要忘記多發文、回文及參加論壇的活動。一起來升級領獎勵吧

升到等級二可以獲得100h幣
升到等級三可以獲得200h幣
升到等級四可以獲得300h幣
升到等級五可以獲得400h幣
升到等級六可以獲得500h幣
升到等級七可以獲得600h幣

有任何相關問題,請統一回在此篇文章中。

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-21 20:22

真是h幣大補帖                                                      

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-21 20:23

歡喜接收h幣中,一下進補不少h幣呢
謝謝論壇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-21 20:24

讃啦!! H幣大進補,請多多努力拼等級乀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-21 20:24

太感謝論壇了

H幣瞬間大增

又可以去兌換一些商品了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-21 20:29

Bart大大   好久沒看到你啦~~~XDDDD                                                   

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-21 20:35

HTC論壇升級獎勵制度的h幣發放,終於讓所有版友們等到啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-3-21 20:50

一次進帳好多阿!! 超讚的!! 接下來朝下一個目標繼續邁進!!!(不過好難

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-3-21 20:51

太棒啦 感謝站長大大的通知分享 昨天才升專業鄉民
現 已入帳300
   感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-3-21 20:55

原來等級真的是有「價」值的!真是讚!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應