綜合討論
瀏覽 : 10349

[其他] 突然出現好幾個任務!?

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-3-22 08:36

感謝通知這麼好康的消息希望多多回覆來賺升級

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-3-22 08:53

我一直那麼努力也一直昇不上去呀呀呀呀

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2016-3-22 08:54

一大早來司,一定先上論譠看看,今天好有FU哦!!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-22 09:00

好奇誰會先到7級~                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-3-22 10:01

一早看到H幣大放送整個好Hi~~

總共領了600幣...哈哈哈哈哈嗨

開心~~~

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2016-3-22 10:04 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112016-3-22 10:03

我也拿到300h幣,真的是大放送。
HTC在多弄些名目送h幣吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-3-22 10:07

應該是看等級的 之前有說升級可以獲得H幣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 10:10

是因為升格獎勵吧[公告] 升級獎勵制度正式啟用https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52639

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-22 10:12

沒想到可以溯及既往,把前面的升級都補上了,雖然我只多了300h幣,還是超開心的。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2016-3-22 10:13

今天實在是太補了~發生什麼事情。

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應