產品討論
瀏覽 : 26800

[討論] 關於e8 sd卡合併內存

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

louie09092016-3-22 09:36

我在電腦上測sd卡

寫入有75,讀取有90

到手機上只剩下寫入40,讀取33

很明顯是手機本身的問題了

代表不管你買多好多快的卡

他一樣會跳速度太慢給你看

結果這項功能有開放等於沒開放一樣

令人失望
本文章最後由( louie0909 )於 2016-3-22 09:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 09:56

這是手機系統先天設計問題,無解
除非一開始手機規劃就加入,否則後面軟體更新都是這樣的
若要達到真正快速,只有內存吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-22 09:58

格式化為內存本來就會降低速度,就算你買一張C10的用電腦讀根用手機一樣都有差~
只是同樣的狀況下當然要買本身就速度高的卡~~
同學有疑慮可以多爬爬文唷 乖~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-22 10:10

又一個更新前不爬文,更新後發廢文的人......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louie09092016-3-22 10:15

妮可基嫚 發表於 2016-3-22 09:58
格式化為內存本來就會降低速度,就算你買一張C10的用電腦讀根用手機一樣都有差~
只是同樣的狀況下當然要買 ...

抱歉我買的是U3卡

上面也標榜是讀90,寫入80

而且我也還沒合併內存

而是在要合併前就被擋下來了

我倒想看看要誰的e8合併成功可以分享給我看看

好讓我了解到底要多~快多~好的卡才配的上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monqo2016-3-22 11:51

蒼月 發表於 2016-3-22 10:10
又一個更新前不爬文,更新後發廢文的人......

我在E8更新Android6之前就先刷xda上的ROM了,是從m8移植的marshmallow。
當時我的SanDisk extreme 16g是可以合併的
然而昨天刷回原廠之後合併時顯示速度太慢

如果這張卡都太慢,我相信市面上應該沒剩幾張可以用了

我看你根本就沒有用E8,只會喇叭嘴

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-22 12:04

monqo 發表於 2016-3-22 11:51
我在E8更新Android6之前就先刷xda上的ROM了,是從m8移植的marshmallow。
當時我的SanDisk extreme 16g是 ...

所以一定要有E8才能說?  不會是講到你痛處,連爬文都不行就說人喇叭嘴吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-3-22 12:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monqo2016-3-22 12:24

蒼月 發表於 2016-3-22 12:04
所以一定要有E8才能說?  不會是講到你痛處,連爬文都不行就說人喇叭嘴吧

本文章最後由( 蒼月 )於 2016 ...

我是要告訴你,別看到影子就開槍
樓主都說他的卡速度是U3了,難道他的卡是隨便買的??
我也提供我自身經驗表示移植自M8的ROM可以合併,E8原廠ROM卻不行
而你呢?

除了一句"爬文"啥都沒有,還說人發廢文?
麻煩拿出點內容好嗎?

阿對喔 你又隨便開槍了,我在刷android6之前爬很多文才決定買Sandisk extreme u3卡的,結果現在不能合併我也是跪了

本文章最後由( monqo )於 2016-3-22 12:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

louie09092016-3-22 12:30

蒼月 發表於 2016-3-22 12:04

本文章最後由( 蒼月 )於 2016 ...

既然大大這麼會爬文

想必有爬到e8 ota更新後成功合併的案例吧

請問可否能分享給小的看

不是自刷的喔>.0

小的能力不足找不到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-22 12:43

monqo 發表於 2016-3-22 12:24
我是要告訴你,別看到影子就開槍
樓主都說他的卡速度是U3了,難道他的卡是隨便買的??
我也提供我自身經驗 ...

我更要告訴你,早在E8更新前就有一堆機種更新且也碰過相同問題
只要爬文就能找到,你找了?  確定不能合併? 你要跟我賭嗎?
自己沒本事就等著出事,連找都沒找就屁話一堆我也跪了

檢舉 回應