產品討論
瀏覽 : 2215

[討論] T1的新資訊

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

RR2014-10-6 22:35

一樣是Twitter漏出,有一張背面照片。
整理一下我的到的資訊:

• 有很大的NEXUS logo和小小的HTC logo
  • 後鏡頭有一顆LED補光燈
  • (爆料者證實)沒有鋁鎂合金機身,機身是塑膠,類似LG做的NEXUS 5那樣。照片看起來是消光黑~
  • 背面沒看到喇叭孔,也許會有前雙喇叭BoomSound...
  • (這條是我問爆料者問題,爆料者回答的)短期不會有HTC Sense的平板,但他們已經為平板的新UI努力很久很久了...

以上~

本文章最後由( RR )於 2014-10-6 22:36 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-6 23:18

希望HTC自家平板能在台灣上市,因為nexus很少在台灣賣

除了nexus 5是配遠傳獨賣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

劉先生2014-10-6 23:30

http://www.hk-android.info/archi ... A%E5%B1%8F%E5%B9%95

說的是這個吧?!

看圖就讓我好期待阿!

這...一定要寫嘛?!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-6 23:33

艾德溫拿很久以前買了new iPad,到現在已經是old iPad了
看來可以....

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-6 23:42

什麼都好
出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了

我又開始鬼打牆了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-6 23:55

Vector Tsai 發表於 2014-10-6 23:42
什麼都好
出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了出就對了

牆在哪裡啊!看不到牆啦!不過玩笑歸玩笑,HTC平板儘快出吧!前面這位大大等很久了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-6 23:58

陳誠誼 發表於 2014-10-6 23:55
牆在哪裡啊!看不到牆啦!不過玩笑歸玩笑,HTC平板儘快出吧!前面這位大大等很久了。
...

好吧,我更正,是跳針!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-10-7 00:04

Vector Tsai 發表於 2014-10-6 23:58
好吧,我更正,是跳針!

別這樣嘛!說說笑而已。那你應該唱姊姊才對。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應