綜合討論
瀏覽 : 2789

[已解決] 開機期間可偷查看相片、APP等..

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-22 11:23

手機開機後到跳出輸入PIN碼這段期間為何可以任意查看相片、資料、APP?

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2016-3-22 12:37

沒錯喔!  要防止手機資料被偷查 需設 手機鎖 ...SIM卡是通訊方面的功能
手機開機後 運行 接這在執行通訊功能  有設定SIM卡鎖 就才出現SIM卡鎖畫面 不然就直接有訊號
沒SIM卡 就沒通訊打電話而已 但手機仍然能單獨操作手機功能 照相上WIFI上網 下載皆可

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-22 12:37

沒錯喔!  要防止手機資料被偷查 需設 手機鎖 ...SIM卡是通訊方面的功能
手機開機後 運行 接這在執行通訊功能  有設定SIM卡鎖 就才出現SIM卡鎖畫面 不然就直接有訊號
沒SIM卡 就沒通訊打電話而已 但手機仍然能單獨操作手機功能 照相上WIFI上網 下載皆可

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 11:43

是否因為只是鎖了SIM PN鎖 所以無法通話 但可以使用手機功能呢

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-3-22 11:47

SuperSonic 發表於 2016-3-22 11:43
是否因為只是鎖了SIM PN鎖 所以無法通話 但可以使用手機功能呢

所以SIM卡鎖只能鎖SIM卡的意思嗎?只能另外設定螢幕鎖來防止查看嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 12:15

謙遜與創新 發表於 2016-3-22 11:47
所以SIM卡鎖只能鎖SIM卡的意思嗎?只能另外設定螢幕鎖來防止查看嗎?

版大這部份我不太清楚~需要其他高手來回答我手上A9 是開機會要輸入解密密碼手機才會進入開機到桌面

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-3-22 13:51

這可能要請專業的大大來回復~~希望大大能夠順利解開~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-3-22 16:39

我的A9沒插SIM卡,只設定螢幕鎖,都用來聽音樂玩遊戲跟拍照。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-23 02:48

亞羅杭特 發表於 2016-3-22 16:39
我的A9沒插SIM卡,只設定螢幕鎖,都用來聽音樂玩遊戲跟拍照。

沒裝sim卡可以使用手機0.0?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-23 08:32

Angel~ 發表於 2016-3-23 02:48
沒裝sim卡可以使用手機0.0?

當然可以啊,我的m7也沒裝sim卡照玩      

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-23 08:34

這個情況應該是要上手機的鎖吧sim卡密碼鎖通訊而已
手機密碼鎖才是鎖手機阿

ganes9190986
檢舉 回應