站務回報
瀏覽 : 1918

[已解決] 何時開放升級獎勵制度及目前升級獎勵疑問

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:系統問題

冽雲2016-3-22 11:28

站長大大,

請問何時開放升級獎勵制度
因今日終於升到等級2,發現升級獎勵制度 (停止)
這樣對一些剛剛升級會員有點不公平

假如未來開放升級獎勵制度,那先前沒有領到升級獎勵會員要真的不公平

謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-24 18:59

哈囉,

目前升等獎勵已經重新開放囉!
您可以至您的任務看板領取獎勵了。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2016-3-22 12:02

是暫停 不是 停止...

不懂你的問題在哪?到底哪裡不公平?

一次性的獎勵,領了就沒了。到底哪裡不公平?

等重新開放以後,既然你已經升到2等,該給的獎勵就會給你了!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-22 13:11

所以重新開放,我會領到升級2獎勵嗎?
謝謝

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-24 11:57

您好,

目前升等獎勵制度因系統異常暫停中。
待重新開放後,您將可以至任務看板領取您的升等獎勵(一人限領一次)。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-3-24 18:16

HTC論壇小組 發表於 2016-3-24 11:57
您好,

目前升等獎勵制度因系統異常暫停中。

請問如果我是等級4,
是只能領等級3到等級4的獎勵ㄧ次?
還是可以領到等級1到等級2和等級2到等級3,等級3到等級4的獎勵各一次?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-24 19:02

traveler606 發表於 2016-3-24 18:16
請問如果我是等級4,
是只能領等級3到等級4的獎勵ㄧ次?
還是可以領到等級1到等級2和等級2到等級3,等級3到 ...

您好,請您參考 [公告] 升級獎勵制度(重新開啟)

升到等級二可以獲得100h幣
升到等級三可以獲得200h幣
升到等級四可以獲得300h幣

故若您為等級四,則可以領取100+200+300h幣(一次性獎勵),謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-3-26 08:29

HTC論壇小組 發表於 2016-3-24 19:02
您好,請您參考 [公告] 升級獎勵制度(重新開啟)

升到等級二可以獲得100h幣

謝謝HTC論壇小組的解答!我明白了!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應