產品討論
瀏覽 : 2273

[問題] 新買3天粉紅系HTC M8 待機螢幕會偶爾出現

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

許兔雅2014-10-6 22:53

新買3天待機時要開啟主畫面會出現上面2張圖,然後怎麼滑動螢幕也沒不能到主畫面,
按開關鍵也只有關掉畫面,再打開畫面也還是一樣畫面,要過一段時間才又會恢復到主畫面。C
各位大大知道問題的快給我答案!!!
新買3天就出現問題我很心疼!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-6 23:03

請問 你是不是 放手機的位子 有磁力的東西

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許兔雅2014-10-6 23:07

小小志 發表於 2014-10-6 23:03
請問 你是不是 放手機的位子 有磁力的東西

有磁力話就保護套上有一個磁扣,那會影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2014-10-6 23:16

許兔雅 發表於 2014-10-6 23:07
有磁力話就保護套上有一個磁扣,那會影響嗎?

那可能 那個磁扣的位子剛好在感應器的位子 讓手機判斷成 DOT VIEW模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-6 23:27

小小志 發表於 2014-10-6 23:16
那可能 那個磁扣的位子剛好在感應器的位子 讓手機判斷成 DOT VIEW模式

是的,應該是磁力扣問題
手機判讀為Dot View為使用模式

Dot View的磁鐵推測是位於hTC那個Logo的位置
蓋上面蓋、手機感測到磁力
立刻進入Dot View模式
已經有很多人討論過這個問題了

建議樓主可以改成裸機或換其他保護殼使用幾天
應該不會再有這種現象出現
如果測試屬實,就建議你換其他保護殼囉
反正M8粉色這麼漂亮,用筆記式保護套就浪費它的外表了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許兔雅2014-10-6 23:41

Vector Tsai 發表於 2014-10-6 23:27
是的,應該是磁力扣問題
手機判讀為Dot View為使用模式

如果真的變成這樣話那市面所有M8筆記式皮套都不能用嚕!!
這樣太XXXXXXXXXXXXX了吧!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-6 23:46

許兔雅 發表於 2014-10-6 23:41
如果真的變成這樣話那市面所有M8筆記式皮套都不能用嚕!!
這樣太XXXXXXXXXXXXX了吧!!!!!!!
...

也許是那個皮套的磁力扣和手機的隔絕做得不好
總之,大大先測試幾天看看
測試屬實再來請網友提供意見看看哪一個皮套好

當然,我也不排除是你手上的M8個案問題
或許是感測器太過敏感所致
真的非常介意就要向客服反映了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許兔雅2014-10-7 00:01

Vector Tsai 發表於 2014-10-6 23:46
也許是那個皮套的磁力扣和手機的隔絕做得不好
總之,大大先測試幾天看看
測試屬實再來請網友提供意見看看 ...

恩恩!!!!!!好,我先拆下皮套試一天看看!感謝大大回覆

檢舉 回應