產品討論
瀏覽 : 16069

[分享] 恐龍座入手

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC RE恐龍造型充電座

蒸餾水2016-3-22 15:22

HTC出保固那麼阿殺力

既然如此,該有的配件,當然就不能讓HTC心慈,變成我的手軟啦

今天才去中壢NOVA 一樓的專賣店問,有現貨

HTC VIP直接打9折

標籤是【聯強貨】??不懂,應該是HTC貨才對啊

裡面有HTC RE的白色110V插頭及HTC RE的白色充電線

恐龍肉身是【硬】塑膠

恐龍充電座

呵呵,恐龍小肉墊,是【軟】的,可惜太薄了,按下去沒有FEEL~~~

指揮艇組合,白橘配....是真的有點怪
正面....真的太跳TONE

側面,更跳TONE了....

順便帶一張照片,我的HTC充電線...脫皮了

以上,謝謝收看

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-22 15:24

大大怎麼不等白色出來再購買????                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2016-3-22 15:34

xie0970 發表於 2016-3-22 15:24
大大怎麼不等白色出來再購買????                                                                      ...

我擔心到時白色出來,又是一年半的事

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-22 15:38

聯強貨是經銷商代理,很多大廠有它的影子,恭喜你入手恐龍座,可惜阿姨不是橘色XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-3-22 15:44

白頭橘身
雙色恐龍
雙殺
有創意歐

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-22 15:49

顏色真的有點不搭!!打9折是多少錢入手

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蒸餾水2016-3-22 16:28

興誠 發表於 2016-3-22 15:49
顏色真的有點不搭!!打9折是多少錢入手

1790入手啊

原價1990X0.9=1791

1塊,HTC不收

我本將心向明月
奈何明月照溝渠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-22 17:07

小白恐龍真的出來了,大大可以再牽一隻白色的回去和小橘恐龍送作堆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-22 17:33

真的~HTC很怪,
為什麼不顏色一次出?
Re有什麼色都給它出同色底座不是很好嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-22 19:10

好特別的配色,只是最後充電線…悲劇了,還是恭喜入手哦。

檢舉 回應