綜合討論
瀏覽 : 4349

金色、粉色顏色糾結阿!懸賞發問求解

一般用戶

等級2

新手鄉民

TATAho2016-3-22 17:10

h幣
未解決

想買X9送給女友,不過正在猶豫顏色。只好來發選賞文了~”~

金色很時尚 拿起來很氣質,
但又有人說粉色女生拿很棒,所以..我糾結...
應該要送哪個顏色比較好呢?原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-22 17:11

女生一般都是粉色吧,如果不想讓女友知道可以試著套話看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-22 17:22

跟他說要做心理測驗 ~給他這兩個顏色要他挑一個~然後不管選哪一個~都跟他說~~這個月你會有驚喜~~

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Lee2016-3-22 17:36

找一間門市有現貨的 假裝去逛逛

不然我記得如果沒拆封應該都可換 如果沒有機可以看的話:-)

Evan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-3-22 17:40

女生一般會喜歡正面白色的,大大參考一下。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-22 17:43

粉色吧~有粉色的手機沒幾台~比較獨特

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-22 17:48

金色或粉色吧,我看過女生拿粉色還不錯看,如果有出桃紅更好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-3-22 17:48

版主你好,如果版大要送女友手機,建議你試著問女友平常穿著喜歡甚麼顏色,
或是你可以觀察女友喜歡穿什麼顏色衣服,如果我猜的沒錯,你女友應該是喜歡粉色系的,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-22 17:59

粉色吧!應該大部分的女生都會喜歡這個顏色~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2