產品討論
瀏覽 : 20263

[問題] X9耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

大象張2016-3-23 16:36

確實感覺很耗電說
沒行動網,偶而有歪ㄈㄞˋ

不常用--約4天

偶而使用--約2天<<目前這個等級

經常使用--不清楚

大象
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-3-23 17:09

沒有用 X9 ,但平常網路會關掉,, 有需要時才開

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

猴塞雷2016-7-31 00:20

本人使用EYE後  現在更換新機  也是購買X9真的覺得 超耗電
買了之後 真的很後悔 沒來爬文  了解一些X9的優缺點
現在 光是待機 就狂掉電  更別說 一般的使用手機
帶出門 沒帶行動電源  真的很不安

真心的感覺  這1萬2 花得很不值得 也很後悔
不知有甚麼辦法 可以改善這耗電的問題

以上樓層回覆的  最佳省電化也都有使用
還是很耗電  
買了不到半個月 真想賤賣脫手了

還是EYE好用
本文章最後由( 猴塞雷 )於 2016-7-31 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙珮婷2017-2-3 08:19

我的X9也是~

但是我發覺螢幕亮度開小一點就還好

建議把不要用的程式強制停止

減少程式的運作也許就耗電較少

最好的方式是再加上省電模式

(我就算有省電模式一直用手機還是很耗電)

以上是建議

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朵那魚2017-3-1 16:49

我的x9一樣耗電,耗電速度誇張到極限

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

GOLD9002019-7-10 15:04

它只有3000mAh而已(比我的行充(有5000mAh還少,只占了我的行充60%),我上次最快雖然一分鐘可以充1%,但每12秒就消耗1%,我真後悔買了這隻手機~⊙⊙

黃金先生Gold Home
檢舉 回應

HTC小博士2019-7-10 15:29

GOLD900 發表於 2019-7-10 15:04
它只有3000mAh而已(比我的行充(有5000mAh還少,只占了我的行充60%),我上次最快雖然一分鐘可以充1%,但每12 ...

您好,有關您反映的情形,請先參考HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!

另外,建議您把後台不常用的APP關閉,再觀察看看電池用電量是否還會增加。

或是建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應