綜合討論
瀏覽 : 12063

[分享] 美食當前不拿X9拍照要幹麻?!

一般用戶

等級1

路過旅人

我是誰你知?2016-3-22 19:03

換了X9之後,吃飯拿出手機紀錄食物的頻率變高
變成了相機先食一族, 一上菜,拿出X9就會多拍了幾張
都忘了前一秒肚子正餓著..
這天吃的青醬義大利麵、披薩、粉圓、酷聖石,都還不錯,分享給大家

像我喜歡帶點黑暗的邊邊角角
就用手機內建的編輯工具
先點選「相片」>「編輯工具」>「濾鏡」>「自訂」>「漸暈」自行調整
調到自己喜歡的感覺就行▼

還可以把照片剪裁成方形照片
先點選「相片」>「編輯工具」>「工具」>「裁剪」>「1X1」
調整你要裁減的範圍,就可以完成下面那張照片的效果▼

再假掰一點,裁剪照片成方形照片後,加上內建的濾鏡,
先點選「相片」>「編輯工具」>「濾鏡」>「幻彩」
就可以完成下面那張照片的效果▼

現在跟朋友出去一下午,就多出幾百張照片
大家也會這樣嗎?這是正常現象嗎?
要說X9給我的困擾是啥的話,我是真的擔心照片越拍越多...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-3-22 19:08

可惡,這時間不小心瞄到這篇....對我的肚子太殘酷啦
好想吃喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-22 19:11

阿蜜陀佛~加班時間看到這種文章真是罪過阿~~施主

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-3-22 22:54

樓主大大!肚子餓時!看到這懇定讓人會抓狂ㄚ!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-23 00:49

感謝樓主分享哦~

現在回復文章的時間點又看到這美食

真的受不了

要來去覓食了我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-3-23 01:31

我想不只是手機會吃的飽飽樓主大人也會胖嘟嘟啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-23 02:35

謝謝分享喔!
美食當前也別忘了運動喔~^_^

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-23 08:52

樓主的構圖滿不錯的                        

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-3-23 10:17

忘記剛才有沒有吃早餐了,現在...又餓了                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2016-3-23 15:49

拍得好好看喔
換上濾鏡後的效果也很不錯!
謝謝大大分享

檢舉 回應