綜合討論
瀏覽 : 11915

[分享] 美食當前不拿X9拍照要幹麻?!

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-3-28 22:37

還好今天吃得很飽                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-28 22:42

謝謝分享!!有美食也有教學分享
讚阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-29 10:59

美食當前,當然是要忙著吃啊!誰還會忙著玩拍照?
如果你是和一堆人一起吃的話,
等你拍完照時,桌上的食物也都已經被清空了!
謝謝分享這麼多的照片!

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2016-3-29 19:47

晚餐吃過了,但看見披薩,又想吃宵夜了…

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-29 21:08

看著照片內鮮豔的青醬義大利麵,好想吃喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy2016-3-30 09:35

很好耶,手機拍照功能就是要記錄生活的統總,再說像寫日記一樣

Chu恭賀大大順心如意
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-30 10:37

這一餐蠻豐盛的喔~                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-3-31 08:14

同意樓主的說法, 食物就是要拍的好吃,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-31 13:42

美食當前不好好享受,還一直拍,真是的,看了都餓了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-3-31 16:14

「相機先食」,真的是這樣耶,哈哈哈哈哈~

是說一連串的美食照這樣看下來,這個時間肚子好餓噢...

檢舉 回應