綜合討論
瀏覽 : 4734

[分享] 我總算是體驗到國際級的客服水準了,厲害(文長)

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-22 23:11

nono.chen 發表於 2016-3-22 23:08
會這樣子回應你的水準也沒好到哪去

惱羞的活動情緒怪罪到產品上,你這樣的高級情操,別第一名誇獎第二名,謝謝你.

PS:好好閱讀海報第六點,還有你不能接受,不見得別人不能接,這年頭真是甚麼人都有,來去睡.

本文章最後由( 大千 )於 2016-3-22 23:15 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nono.chen2016-3-22 23:24

大千 發表於 2016-3-22 23:11
惱羞的活動情緒怪罪到產品上,你這樣的高級情操,別第一名誇獎第二名,謝謝你.

PS:好好閱讀海報第六點,還 ...

大家都想當正義魔人。遇到在看你的處理吧,還有,你沒仔細看文就回,可悲,祝你夢到中大獎,因為你醒了,所以領不到了,要熟讀第六條,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-22 23:39

nono.chen 發表於 2016-3-22 23:24
大家都想當正義魔人。遇到在看你的處理吧,還有,你沒仔細看文就回,可悲,祝你夢到中大獎,因為你醒了, ...

自己可悲沒做好情緒管理不用牽拖到別人,看到01版友反諷給你回應,因為活動惱羞,反而回文支援三星最實在,有天你在三星版發抱怨文我再來打你臉,讓你臉腫腫的.

贊同葛瑞菲版回應

其實不是很能理解

是沒有你想要的答案,
所以被打成客服危機處理能力不足

還是因為客服無法達到你的期望值
所以是客服危機處理能力不足

我更不解因為htc沒讓你去成
所以難怪這間公司會變成這個樣子?

你可以抱怨這間公司不近人情
但是別把這種單一事件就把他無限擴大

PS:好啦.你不爽繼續,我先來睡阿.

本文章最後由( 大千 )於 2016-3-22 23:51 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy734282016-3-23 00:51

HTC辦活動回饋消費者,這是其他手機廠沒有的,值得嘉獎,但企劃內容還有些討論改進的地方,但本人對於產品的售後保固服務比較有意見,活動的部份,只能說沒有完美的,只能找自己適合的參加

愷愷
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-3-23 01:29

nono.chen 發表於 2016-3-22 22:59
可能我說明不清楚吧

1,我購買時沒開到專賣店的訊息,是今天才看到的,如果早知道,我何必來此發文?

我也有抽中(幸運5人中的1人),但應該不會參加,只能說這活動抽獎兌換說明部分不夠詳細。但買賣主要看產品,我還是會支持HTC的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2016-3-23 01:46

至少是免費的咩

免費贈送難免會有不如人意的地方

想要更頂級的享受就請花錢吧!

本文章最後由( 戰讚顫 )於 2016-3-23 01:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2016-3-23 07:10

國際級的消費者 我也體驗到了

中獎沒人強迫你領獎

這文只是讓我感覺會吵的人有糖吃

自己不能配合 就放棄吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 07:25

網路曬單的活動,本來就是抽獎活動由活動單位訂定時間與日期。畢竟與專賣店的活動可以選時間日期是不同的,要參加前事先就要認清活動規則,活動主辦單位有權更改活動內容,並且也沒有說可以選擇日期跟時間,所以還是看清楚網路活動規則【除非有註明可選擇日期時間】,別生氣了~還是恭喜樓主抽到晚宴哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-23 09:59

是因為自己很想去又不能把事情排開? 然後一種全天下人都要配合你的怨念@@
轉個念就把機會讓給家人去就好了~不是很好?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-23 10:01

我不懂這跟HTC什麼關係耶
而且網路商店跟一般店面活動還是分成兩個不同的東西吧==
這就只能說運氣不好而已吧
同意上面說的話
現在就是會吵的孩子有糖吃
只要客服說出不是你想要的答案
就是客服不好,廠商不好
但我說真的這種東西不是本來就運氣運氣問題嗎?
如果每個人都這樣要求
那別人還要不要做事==

檢舉 回應