綜合討論
瀏覽 : 4805

[分享] 我總算是體驗到國際級的客服水準了,厲害(文長)

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-23 12:26

HTC這種客服回答並沒有問題。
免費的抽獎活動本來就會有限制、例如時間、人數、地點。
3/21通知中獎,3/26參加活動,中間已經有5天可以讓你安排。
如果真無法喬出時間,也只能放棄了!

而且你是因為免費活動問題,並非手機問題來指責HTC不好,然後說HTC手機很爛,不覺得不合理嗎?

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

HTC網路商店2016-3-23 13:18

感謝你參加網路商店的 "世界因妳而美"曬單抽獎活動,因為這次所提供的獎品"歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴"跟專賣店自己要去登錄日期的是不同活動,故而無法讓您變更日期,對於您的批評與指教。小編在未來有類似的活動會主動告知詳細日期的。也希望您能繼續支持我們HTC。謝謝

https://estore.htc.com/tw
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2016-3-23 15:34

中獎很幸運耶,先前朋友有參加過去年晚宴活動,整個大讚,回來都說好
單買一支手機,得到的回饋滿滿,這是朋友的心得,說還會再繼續支持HTC產品
現在的手機大廠沒有像HTC這樣貼心辦那麼多活動了!!!

活動確實沒有標示時間,我以往參加的抽獎活動,本來就都是以主辦單位為主,很少有多場次可以選擇

既然HTC都說本人不能參加,可以提供親友參加,大大怎麼不讓其他人參加呢

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peggy.chen2016-3-23 15:46

看你PO文就知道純粹想討拍所以把客服講的話做擷取
(反正就要討拍,當然要講的客服好像多沒知識多沒講話藝術一樣)
如果真的是主管級是不會這樣回話的好嗎?
我自己也是服務業主管,真的看到你這種得了便宜還賣乖的澳客都不知道翻了幾個白眼了

真不懂老天在不公平什麼,專門給你們這些就免費給你去了還硬要要求東要求西的人中獎

每個人都要配合,至少還有給你考慮時間又不是叫你今晚就去吃
不懂在這裡討什麼拍還搞的臉被打腫腫

你乾脆要求那些普羅藝術家都到你家演奏那些廚師都到你家煮給你吃
阿你就躺在那邊當殘障人士茶來張口飯來伸手還有音樂可以聽,這樣不是更好?

本文章最後由( peggy.chen )於 2016-3-23 15:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2016-3-23 15:54

超過1000要扣稅是政府規定的, 中1000元樂透也是一樣的.

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-3-23 16:10

只因為活動不能配合你…所以HTC錯了???

如果有下次,我建議你直接找立委好了,他們很熱心的,然後再請記者來,更有效!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CHISHIOU2016-3-23 18:21

呵呵,同樣一篇文M01也有,論壇也有,
我只看到辦活動送東西 還要配合你的時間,不配合你就到處發文複製貼上說客服態度很差,不再買手機產品

這種免費得到的東西也可以凹人家凹成這樣   難道又要再把LINE貼圖事件再貼上一次 請問這不是奧客這是什麼
[size=16.4352px]台灣為什麼會沒有 LINE免費貼圖呢?除了說有一些是活動設計的考量,還有其他原因,比較基本的理由很簡單,但說來也很可悲,歸咎一句話就是「民族性」。
[size=16.4352px]部分的台灣人的民族性有天生的劣根性(我也是台灣人,但我無法否認),台灣人愛佔便宜、愛一窩蜂、愛客訴,如果大家記性不差的話,再去年初LINE當時使用者才剛破一億人,當時在很多國家都舉辦了贈送貼圖活動,當時分三天贈送了「饅頭人」、「兔兔」、「熊大」的特別版貼圖.....自行搜尋[size=16.4352px]
本文章最後由( CHISHIOU )於 2016-3-23 18:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-3-24 19:03

你就繼續凹吧!~
看你多會凹.....

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-3-25 01:04

雖然基本上的回文都是讓樓主取暖失敗, 但我認為 hTC 可以想想他定飯店要提前幾天,

甚至在中獎者無法參加有備取候補的情況下, 我想 hTC 懟這活動應計劃了很久, 或許,
也應該很早就把場地给訂下來了, 能不能給中獎者一些的時間 (我想有個一星期是差不
多的) 來安排一下, 以便也能很慎重的心情來參加呢? 而不只是收到後就只是有空- 去;
沒空- 不去這樣的選擇!

hTC, 相信你可以做得更好的!  

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應