哈拉閒聊
瀏覽 : 6680

[其他] HTC真機車....

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-23 10:45

沒被騙啊!看標題就知道一定有詐。只是沒想到真的是HTC重機啊!真是死忠宏粉知己啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-23 12:10

111-HTC 這一定是花錢去挑的,下次可以去買520-HTC。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-23 14:10

好幽默~真的能找機車英文也不簡單

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-3-23 14:14

這位騎士
應該是HTC忠誠的鐵粉吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-23 23:29

Mickey Wang 發表於 2016-3-23 10:45
沒被騙啊!看標題就知道一定有詐。只是沒想到真的是HTC重機啊!真是死忠宏粉知己啊!
...

那個不是重機啦   重機不是用白色車牌的齁
真機車就是指    "真的機車"   啊

本文章最後由( Tata )於 2016-3-24 00:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-23 23:32

raypan888 發表於 2016-3-23 08:30
被騙進來的...+1
樓主住鄉下?

嗯    我住鄉下  不是住山上  也不是住海邊喔
其實那張照片有拍到一個地名    那個地名好像是一府二鹿三艋舺四....的那個四呢
不過這些台灣古代商圈都只是當年勇了

4分之2的古商圈在彰化結果彰化現在只是個縣

本文章最後由( Tata )於 2016-3-24 00:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-23 23:52

Tata 發表於 2016-3-23 23:32
嗯    我住鄉下  不是住山上  也不是住海邊喔
其實那張照片有拍到一個地名    那個地名好像是一府二鹿三 ...

鹿港我去玩過耶!可是那裏不是務農居多?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-24 00:23

raypan888 發表於 2016-3-23 23:52
鹿港我去玩過耶!可是那裏不是務農居多?

我個人覺得是賺觀光生意居多耶
就是賣給去看廟的觀光客的食物與用品

另外彰化縣有三個地區有Ubike
就彰化市  員林市  鹿港鎮

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-24 00:26

chunping 發表於 2016-3-23 12:10
111-HTC 這一定是花錢去挑的,下次可以去買520-HTC。

特殊車牌號碼都是要加價購甚至標售的吧
不過大多是標數字
我還是第一次看到英文字母可以有特殊意思的

可是車牌的英文字母最多3個
想來想去也就LG  , HTC  可能可以出現在車牌

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2016-3-24 00:48

風塵僕僕的機車騎士  懸掛著HTC的招牌
接受北斗鎮長的歡迎
蠻有趣的組合

本文章最後由( 馬老 )於 2016-3-24 00:51 編輯

檢舉 回應