產品討論
瀏覽 : 18904

[分享] 【行腳台灣】HTC Butterfly 2午夜藍的深坑老街遊[下]

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

丹絲金2014-10-7 00:20

延伸閱讀:
【行腳台灣】HTC Butterfly 2午夜藍的深坑老街遊[上]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我是分隔線
只點了茶油麵線和炸臭豆腐,不是小編胃口小,而是要留給接下來更多的豆腐料理啊…茶油麵線清爽而不膩,炸臭豆腐外酥而內軟。看平面的圖片一定不過癮,請嘗試以下連結,包準你餓的肚子呱呱叫!

點我看「3D特效」的茶油麵線和炸豆腐!
但吃一家怎麼會飽,我又來到另一家餐廳點了招牌的麻辣臭豆腐!
呼呼!吃過剛剛的炸豆腐後,再來鍋麻辣臭豆腐簡直是人間美味啊~豆腐辣度不但剛好,而且入口即化!
大家都說鹹的胃和甜的胃是分開的,縱使已經有飽足感了,但看見豆腐冰淇淋的那刻,還是忍不住買了一個嚐嚐!而且小編買的是炭燒口味的豆腐冰淇淋,味道相當獨特!
說到好康的,午夜藍當然不遑多讓地搶第一嚐鮮!
吃飽喝足後,當然要休息一下再出發啦!(看午夜藍容光煥發的樣子就知道很享受~)
在木板上休息不夠,午夜藍硬是要到樹蔭下乘涼才甘願!(午夜藍真的美得無話可說啊~
)
除了豆腐外,這裡似乎皮雕和麻油也很知名呢!
咦?同樣的照片經過「前景突顯」和「UFocus」後,是不是更別有一番風味呢?
深坑水質甘甜,以古法「鹽滷法」製作之豆腐,略帶焦味,口感細軟中微有韌性,風味獨特,遠近馳名。對於愛吃豆腐的大家一定不能錯過深坑老街,所有願望,一次滿足!
文章來到最後,尚未來過深坑老街的大家是否對於此地更躍躍欲試呢?丹絲金希望能透過自己微薄的力量,帶大家發現台灣老街的美麗,並用HTC手機將最值得紀念的畫面傳達到大家的心中!坐在電腦桌前的你/妳,有感受到嗎?
台灣老街何其多,下一站大家希望小編去哪兒呢?

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2014-10-7 00:26

腰瘦....大半夜PO臭豆腐
是想氣死人喔

要不是我家樓下的夜市剛收攤
我就衝了.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾德溫拿2014-10-7 00:31

丹絲金你太過分了!!
深夜po文就算了還放美食小吃照

跟著艾德溫拿出來一起Show你的HTC !
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382014-10-7 00:46

真的肚子又餓了拍的很棒!!!希望下次有動物入鏡

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-7 01:20

聽到有下集文章已出爐!!
馬上打開電腦來觀看了!!

沒想到有很多很好看的午夜藍的合照!!
我喜歡~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 12:28

桃園 三坑老街 : 有點短
三峽老街 . 烏來老街 (還可以去坐台車)
新竹內灣老街 .  鶯歌...算老街嗎 ?九份老街, 金瓜石, 淡水 : 鼎鼎有名的水金九... 可以搞三集.
金山老街 : 洗溫泉 / 金山鴨肉...

本文章最後由( Jovi )於 2014-10-7 12:31 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-7 15:23

Jovi 發表於 2014-10-7 12:28
桃園 三坑老街 : 有點短
三峽老街 . 烏來老街 (還可以去坐台車)
新竹內灣老街 .  鶯歌...算老街嗎 ?九份老 ...

還有宜蘭傳統藝術中心,算是老街嗎???

有些電影曾在那邊拍,人氣還不錯~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-7 15:34

belleuve 發表於 2014-10-7 15:23
還有宜蘭傳統藝術中心,算是老街嗎???

有些電影曾在那邊拍,人氣還不錯~

原來台灣有這麼多的老街  http://www.vrwalker.net/tw/topicpage/topic_taiwan_oldstreet.php 簡報1.png

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carter-Huang2014-10-7 15:40

照片拍的很漂亮,看了美食文肚子開始餓了

Carter
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-10-7 19:42

小六 發表於 2014-10-7 00:26
腰瘦....大半夜PO臭豆腐
是想氣死人喔

哈哈金拍謝
我邊po的時候也很難熬阿!
可惜外面下著大雨
就忍住買宵夜的衝動了...

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應