產品討論
瀏覽 : 24681

[已解決] htc EyE 更新到6.0,有問題不會用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

長諭2016-3-22 20:59

我的手機更新到安卓6.0後

發現它怪怪的,例如:FB不能下載圖片

會一直叫我去設定那邊用關閉重疊層什麼的

我對手機,沒有很專業

求恢復到以前那樣簡單就好

一般用戶

等級7

神人

Rong 2016-3-22 21:16

左上角那個就是藍光濾波器的app程式,也是構成很多問題的主因,建議還是卸載才不會有很多問題出現,而且使用這程式作用不大還很耗電,之前很多使用HTC手機的大大們也都是裝了這程式問題一大堆,就看樓主自己考量,可以爬爬文看看哦!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 21:16

左上角那個就是藍光濾波器的app程式,也是構成很多問題的主因,建議還是卸載才不會有很多問題出現,而且使用這程式作用不大還很耗電,之前很多使用HTC手機的大大們也都是裝了這程式問題一大堆,就看樓主自己考量,可以爬爬文看看哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-22 21:03

樓主是否可以提供截圖,這樣比較好看出樓主安裝了什麼APP程式。
是否有安裝藍光濾波器的APP程式呢?這就有可能是影響的問題主因,卸載後因該能夠解決這問題哦!
本文章最後由( Rong )於 2016-3-22 21:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-22 21:04

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52104

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

長諭2016-3-22 21:11

Rong 發表於 2016-3-22 21:03
樓主是否可以提供截圖,這樣比較好看出樓主安裝了什麼APP程式。
是否有安裝藍光濾波器的APP程式呢?這就有 ...

這些哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2016-3-22 21:20

拜託把萬惡的藍光app刪除或關閉,諸多版友手機有問題八九不離時都有他,移除之後甚麼問題都解決了.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-22 22:27

把 藍光過濾器 移除(這沒用低app)  大大的手機 就永生了.........

檢舉 回應

One M92016-3-22 22:53

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2016-3-23 12:18

那個360衛士也是爛東西 最好也移除

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-3-23 12:42

移除藍光APP吧~~移除後應該就解決了喔~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機