綜合討論
瀏覽 : 17862

[討論] HTC A9 唉~~螢幕(烙印)宿命

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-23 22:59

A媚 發表於 2016-3-23 21:32
專賣店人員已確定是烙印

處理當然就保固內免費換螢幕這樣

既然可以免費換螢幕就不用擔心了~等出現了在出保固就好啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-23 23:56

軒寶貝 發表於 2016-3-23 10:45
我同事用三爽NOTE就有很明顯的烙印~幾乎螢幕上都是APP的烙印~

結果他還是換一樣的~

其實是怕換系統重新上手的麻煩吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

One M92016-3-24 00:18

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-3-24 08:07

One M9 發表於 2016-3-24 00:18
看起來確實海苔條那一列有出現烙印  但也不是很明顯

用不到半年

要是很明顯....的話我po文地方跟語氣會不同

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-24 09:33

我覺得好緊張喔,我一個禮拜變換兩個主題來安慰自己XDDDDD            

ganes9190986
檢舉 回應

One M92016-3-26 14:08

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

loic2016-9-14 19:38

我也是出現烙印,明顯的是  返回首頁跟功能鍵..這三個隱藏之後超明顯...

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC 是陪我成長的好伴侶......
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2016-9-22 15:07

loic 發表於 2016-9-14 19:38
我也是出現烙印,明顯的是  返回首頁跟功能鍵..這三個隱藏之後超明顯...

可以拿去送修啦,我送修後,更換是免錢的,只是要小心遇到對產品比較不熟的銷售人員,會一直說是不是有壓到螢幕( ´_ゝ`)

不離不棄被當北七
檢舉 回應