產品討論
瀏覽 : 4593

[討論] 網路

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-24 07:52

Angel~ 發表於 2016-3-23 03:10
哎~~~我是用遠傳的
從2001年到現在
還是用非智能手機時,有時去非基地台;會給我跑出泛亞、東信之類@@

有4G就換4G吧!

不過遠傳4G也﹏﹏﹏﹏﹏﹏==

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-24 07:55

博紳 發表於 2016-3-23 00:43
遠傳真的不好用

我女王用遠傳,常常收不到4G訊號

而且常常訊號完全不見連撥電話都不行     雖然是短暫幾分鐘

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 09:41

這就是跟樓主使用的電信業者訊號有關係哦,可能是你在的位置訊號微弱所造成的,這是時常碰的的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-24 10:51

這個問題跟電信公司網路訊號強弱有關係,不然可以試試看別家電信的卡比對看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-24 10:59

有試試其他電信公司嗎?有可能是訊號不好吧?         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-24 14:04

哈雷 發表於 2016-3-24 07:52
有4G就換4G吧!

不過遠傳4G也﹏﹏﹏﹏﹏﹏==

其實應該也和所在地方和使用者有關厚?
去過幾次地方很偏僻就訊號不良= =
不然就是人太多"大家都在用網路"
但~遠傳應該還好吧?= =?
不會比台灣大哥大、中華電信多吧?= =?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-24 14:10

遠傳說起來,還是不要說好了,都有大大說話了,訊號還真是,使用過的都知道。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳依玲2016-3-24 17:20

我的也會耶,也是遠傳3G的,不管到那裡,當你要用網路時,它的連線就是卡卡的,箭頭一直往上不往下,我等不及它連線,我就先關掉再打開,我一直在疑惑到底是我手機問題還是電信業者,現在看起來是電信業者,約到我決定要換別家了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 11:14

Angel~ 發表於 2016-3-24 14:04
其實應該也和所在地方和使用者有關厚?
去過幾次地方很偏僻就訊號不良= =
不然就是人太多"大家都在用網路 ...

三家業者我都使用過

目前使用中華遠傳      如果要去山上那就中華  350公尺高  只剩中華有訊號

╮(╯╰)╭

板橋市區 遠傳大本營 訊號也不行

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 11:15

吳依玲 發表於 2016-3-24 17:20
我的也會耶,也是遠傳3G的,不管到那裡,當你要用網路時,它的連線就是卡卡的,箭頭一直往上不往下,我等不 ...

是遠傳問題吧

是不是有時只有一個箭頭在跑(〒︿〒)

檢舉 回應