產品討論
瀏覽 : 4602

[討論] 網路

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

Yi bao2016-3-22 23:53

為什麼手機的網路會一直跳掉一下有一下沒有的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-22 23:58

請問電信業者是?
信號如何?
我是有用台X之星的試用,只能說一分錢一分貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi bao2016-3-23 00:07

雲鋒 發表於 2016-3-22 23:58
請問電信業者是?
信號如何?
我是有用台X之星的試用,只能說一分錢一分貨

電信業者是遠傳

信號不會說不好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李冠辰2016-3-23 00:07

我跟你情況一樣!!晚間11點多的時候開始斷斷續續的!!

我是遠x電信

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:12

手機有試試其他電信公司嗎?

有可能是訊號不好吧?                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-23 00:14

Yi bao 發表於 2016-3-23 00:07
電信業者是遠傳

信號不會說不好

遠傳啊!

現在是越來越爛   我還直接訊號全不見  

沒半格  連電話都撥不出(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-23 00:43

哈雷 發表於 2016-3-23 00:14
遠傳啊!

遠傳真的不好用

我女王用遠傳,常常收不到4G訊號

有時收到了卻跑不快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-23 00:45

我本來三支手機都是遠傳,但自從開放4G後,3G連電話訊號都變差,反映也沒改善,還怪我住太高(才50米高)。於是約到先換了兩支到台哥大,準備七月再換M9s到亞太囉 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-23 03:10

哈雷 發表於 2016-3-23 00:14
遠傳啊!

哎~~~我是用遠傳的
從2001年到現在
還是用非智能手機時,有時去非基地台;會給我跑出泛亞、東信之類@@

從2005年可以怪手機不好、2012手機不好(野火機)、2014已換到m7有段時間時~也曾經打給別人或和別人通話,別人聽不到我聲音
有向他們反應過~
他們說我sim卡太舊,從2006年用到2014年(2006前是用0955門號 2006年有換過號碼,換了3g門號了!)他們願意免費幫我換sim卡,寄了給我~有通卡

就在昨天呢~打給母親好幾通 她說聽不到我聲音@@ 我這邊是連接通聲音都沒有 直接轉到語音信箱丫

但~再過幾個月就要換4g sim卡,還需要換新的3g sim卡嗎?0.0?

本文章最後由( Angel~ )於 2016-3-23 03:39 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-3-23 09:59

原本也是遠傳老客戶,

但自從升級4G後換台哥大+1.....

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應