綜合討論
瀏覽 : 7007

[新聞] 以台東為發表地點 HTC 10預計4/12正式亮相

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-23 11:01

我怎麼看到的是五寸的螢幕啊SLCD5欸

是我看錯爆料了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-23 11:04

喬大爺 發表於 2016-3-23 10:37
比傳言的4月19日有提前噢!看來HTC不能忍受S7再這樣的攻城掠地啦!HTC 10快上市吧!
...

不能再讓S7  囂張下去的意思XDDD                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-23 11:50

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 11:57

開始以為是看錯了,有樓主大仔細一看,總是台灣也要來一次嗎?!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-3-23 12:03

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-23 12:45

在台東發表旗艦機HTC 10是滿新鮮的地點,跳脫在北部,或在西部運輸較方便的地點。台東是個很美麗、純樸的地方,馬上想到就想到師範學校,現在已經變身國立台東大學,那裡應該有足夠硬體、軟體,支援國外、內記者來採訪,不知道HTC會選擇在甚麼地方發表?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252016-3-23 14:14

原來HTC在台東有個秘密研發基地,好像美國研究外來生物選在51區一樣,
希望HTC 10真的把當今最先進的科技都放進去,
快出來吧,大家已經等很久了,S7越來越囂張.....

本文章最後由( jason25 )於 2016-3-23 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-23 14:28

zzccxxvv1122 發表於 2016-3-23 11:50
4月12日發表,那月底應該就能上市了!
只是地點選在台東?這真的很怪哦!
在台北或桃園不是比較適合嗎?

可能會請沈文程當代言人喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-3-23 14:30

daniels 發表於 2016-3-23 12:45
在台東發表旗艦機HTC 10是滿新鮮的地點,跳脫在北部,或在西部運輸較方便的地點。台東是個很美麗、純樸的地 ...

金城武樹~~~XDDD

開玩笑啦  怎麼可能在那裏XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-3-23 14:55

xie0970 發表於 2016-3-23 14:30
金城武樹~~~XDDD

開玩笑啦  怎麼可能在那裏XD

變回台北發表了欸

不知道這是怎麼一回事啦

檢舉 回應