綜合討論
瀏覽 : 5316

[討論] 現在還有人要買4吋手機?

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-3-23 10:24

最近新推出的哀鳳SE就是4吋的手機
這麼小一支真的符合現在使用者嗎?
看一下價格也是不便宜1萬5左右
大家怎麼說
4吋復出這種SIZE你可以接受嗎
我還是喜歡5吋以上最適合

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-23 10:28

可能就...喜歡把手機放口袋的人吧 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-23 10:33

我會,畢竟方便攜帶,但,爛蘋果的我不要

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-23 10:39

之前的舊HTC手機就是4吋的,沒事開機玩玩真的很嬌小。不過新機大概只有果粉能接受4吋吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-3-23 10:44

是阿~  自從用了HTC5.5吋就回不去拉

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-3-23 10:47

我是雙機流

大安卓加上小蘋果是很合適的搭配

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-3-23 10:58

昨天看電視節目~不是說台灣的果粉罵翻了~~~經典復刻=經典富苛...賣太貴嚕

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-3-23 11:32

不是每個人都喜歡大手機。
而且其實也沒那麼多人喜歡大手機..
iPhone SE也很明顯不是什麼研發出來的產品,而是商業計算下的產物。
這表示小手機依然有市場,Apple不會沒事出一部沒人要買的手機。

對我來說,5吋已經是我的極限...
一部不方便攜帶,不方便掌握的手機,我是沒什麼興趣。
但我也不會想要4吋這麼小的手機就是=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-23 11:43

因該不會買吧~現在最少五吋入手
看影片,文字,上網五吋是最適合
而且握手機在手掌也剛剛好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 11:52

這可能要問問水果迷了,這尺寸的水果愛用者還是很多哦!

檢舉 回應