綜合討論
瀏覽 : 5346

[討論] 現在還有人要買4吋手機?

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-3-25 11:55

我不會耶,才4吋真的用不習慣                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

澎澎丁滿2016-3-25 16:10

我不會買耶
4真的太小了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-26 07:15

我會..

而且還希望有雙卡雙通,不過雙卡機的尺寸通常至少5"以上...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-3-26 12:08

出門帶四吋
公司玩平板
回家玩電腦

好像也很合理  

不過那也是有錢人才這麼搞

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-3-27 23:23

說真的必較少了買4吋的太小了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2016-3-28 11:39

我會想買
只是希望4吋的手機,規格不要太爛、體積要小(方便攜帶)

之前htc出的 mini 系列
總是閹割過的規格,完全不想買
應該多學學sony一樣,雙旗艦(一大一小,規格都強捍)

而不是出一堆規格差不多的(假?)旗艦機
m9、m9s、e9、e9s、極光版………
搞啥啊? 有夠亂
連我這滿支持htc的愛用者,都快搞不懂htc的手機了
更何況其他一般的使用者

原本以為htc經歷了sensation系列之痛,會記取教訓
沒想到m9把原本感覺還不錯的one系列,一整個打爛了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-3-29 05:37

4吋絕對有市場,但有多大,我是保守看待...
不是每個人都喜歡大手機像是5.5吋以上,但也很少人喜歡4吋的手機...
個人還是偏好5吋左右
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-3-29 05:42 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-29 08:32

有阿,喜歡小而美  一手可以掌握

然後又能輕鬆放進口袋的

一定買帳

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-29 14:29

賈伯斯很喜歡4吋的,蘋果再向他致敬了吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應