哈拉閒聊
瀏覽 : 12202

[分享] 不在乎天長地久~只在乎曾經擁有~

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 14:19

軒寶貝 發表於 2016-3-25 12:22
HTC商品隨緣囉!

希望今年能買Vive、UA、智慧錶就好!

UA整組的都還沒有消息呢?!.            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 19:53

Rong 發表於 2016-3-25 14:19
UA整組的都還沒有消息呢?!.

沒關係我可以等~不然早就請人從美國帶了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 20:17

軒寶貝 發表於 2016-3-25 19:53
沒關係我可以等~不然早就請人從美國帶了~

Vive都要出貨了,看樣子UA也快來了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:07

軒寶貝 發表於 2016-3-25 12:19
是啊!全部都是小小鞋!自己的沒買半雙!

價格都是千起跳~貴的3k起!

價錢不比大人的便宜

我記得當初12代買最便宜一雙才2200!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:10

軒寶貝 發表於 2016-3-25 12:17
鞋子的確不好保存...

而我的鈔票都被收藏去了......ㄎㄎ

要訂製恆溫鞋櫃放置          不然會裂化加快

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-3-26 12:12

樓主曾收集的鞋好多= =

而且都小雙的 也太可愛了吧  厲害

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-3-26 22:59

哇賽!
這個排場也太大了!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-26 23:02

Rong 發表於 2016-3-25 20:17
Vive都要出貨了,看樣子UA也快來了吧!

希望都能夠入手啦!但要很多錢錢!                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-26 23:07

哈雷 發表於 2016-3-26 06:07
價錢不比大人的便宜

我記得當初12代買最便宜一雙才2200!!

那時候我才國中買不起~後來才會拼命亂買小鞋來收藏~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-27 08:23

軒寶貝 發表於 2016-3-26 23:07
那時候我才國中買不起~後來才會拼命亂買小鞋來收藏~

我記得我那時也才國三     (//////)

為了球鞋跑去打工 一個小時60元      

檢舉 回應