綜合討論
瀏覽 : 3540

[分享] M9 EYE 到 HTC雙色帽T外套

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 21:10

傍晚時因為好友的邀約,拿了個包裹跟我交換今天小7下午搶不到的曙光白旅行硬殼包及萬用腰包,當然回到家打開包裹,眼前看到是之前沒搶到的 HTC雙色帽T外套,當然就是好友穿不下才下午聯繫交換事宜。

先來提供兌換中心上架的商品來複習一下。。。

包裹也是使用透明塑膠袋包裝的一眼就能認出來,就是綠色字樣 HTC 出品的雙色外套,連尺寸都有標明的小小圓貼紙!

這就來開包看看外套美美的模樣~

這就攤開來正面欣賞,外套成分:70%棉,30%聚酯纖維,色系為深藍色配上亮綠色內裡頭帽,拉鍊為單向 / 帽沿拉繩兩端還有鐵製繩頭。

這時大眼怪 EYE 渴望 來露露臉,居然躲在曙光白的蝙蝠俠 V.S 超人的硬殼旅行收納盒內比白嗎?

再來一張,還是比不過 HTC雙色帽T外套 的魅力啦!
再來個背面欣賞一下,屬於單一色系簡約大方,帽子放下來是否綠藍配很鮮豔呢?大眼 EYE 還真愛搶鏡哦!

再補上一張,是否有像正面呢?

當然試穿後還真是貼身些,與 HTC潮流外套 的身版是不同的。這次也多謝好友的交換之意,才能先來開衣分享。還沒換到的朋友們,之後兌換中心再次上架就可以參考參考哦!是否有閃到各位的目光呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-3-28 15:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-3-23 22:11

恭喜大大入手合身雙色帽T外套,連EYE都派上來了,讓人看的羨慕中哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-23 22:26

春季穿上這件帽T外套還很適合,拍的很不錯又詳細的介紹。尤其是今天搶換不到的正義曙光旅行硬殼包還能立馬就入手,多謝大大的開箱分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 22:44

黃仁 發表於 2016-3-23 22:11
恭喜大大入手合身雙色帽T外套,連EYE都派上來了,讓人看的羨慕中哦。

雙色帽T外套還蠻適合春季或是秋涼季節外穿適中,這樣實穿的好商品值得推薦來兌換,也期待兌換中心再次上架來兌換哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-23 22:44

藍色看起來不錯看!!下次有出2XL也來搶看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 23:01

興誠 發表於 2016-3-23 22:44
藍色看起來不錯看!!下次有出2XL也來搶看看

興誠大雙色帽T外套的身版比較大些,潮流外套自身是L好比較適合,帽T外套M是較合身些。希望下次上架所有尺寸都齊全,讓想要的朋友都能兌換到哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-23 23:11

MAYMAY 發表於 2016-3-23 22:26
春季穿上這件帽T外套還很適合,拍的很不錯又詳細的介紹。尤其是今天搶換不到的正義曙光旅行硬殼包還能立馬 ...

有點薄又不會太厚,有點微冷又不太熱的氣候來穿著,鮮豔亮綠/深沈暗藍的雙色帽T外套。MAY大也蠻注意即將上映的商品硬殼包,的確也是不容易首日搶換購來雙分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-23 23:34

恭喜樓主跟好友換到了HTC雙色帽T外套哦~

上次沒搶到

希望論壇能再次上架,到時再來兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 07:02

博紳 發表於 2016-3-23 23:34
恭喜樓主跟好友換到了HTC雙色帽T外套哦~

上次沒搶到

博大說的也是許多人的心聲,期待再次兌換中心來上架,數量能夠多些來兌換。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-24 10:29

恭喜 R大 獲得這帽T外套

差不多要換季了正好適合穿這件

檢舉 回應