綜合討論
瀏覽 : 1475

[分享] 禮聘重磅電影明星來試穿!! HTC雙色連身帽T

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-23 22:10

萬眾矚目的蝙蝠俠對超人一戰!!
即將周末上映囉
今晚我們特地邀請巨猩!!
XL尺寸的【月半】蝙蝠俠來試穿
HTC雙色帽T外套

啪啪啪啪!!  來賓請掌聲~
胖蝠俠試穿...2016春季潮T

側身照也來一張...酷~~~

秒搶的HTC雙色帽T外套
得來不易啊!!  又飛走了我2200H幣

台灣製造!!  必須的

深藍色搭配內裡螢光綠~
還是一句老話!!

東尼大大,我要全黑版的厚風衣外套啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-23 22:46

藍色也不錯看!!比灰色好看,我也想要全黑的+1阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-3-23 23:08

是我的錯覺嗎?
2000大的身材怎麼看起來很不錯的樣子?
還是找了別的模特?
該不會是帥哥的身材也都很好吧...
(淚奔)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-23 23:28

恭喜樓主收到HTC雙色帽T哦~

樓主穿起來不錯看耶,有模特兒的身材

我再等看看論壇還會不會再次上架

到時再來兌換

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2016-3-23 23:39

我的那件被我爸拿去穿了....

希望有機會能再換一件

但H幣好像不夠....哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-3-24 10:34

你也去搶這一件啊

材質如何?好穿嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-3-24 20:14

我也搶到了一件,這禮拜回家一趟應該也到貨了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-3-24 20:48

我也有換~~個人決的~~要學後外套一樣背後也要繡HTC~~袖長手掌也要有HTC標誌~~這樣這件就很好看了

檢舉 回應