產品討論
瀏覽 : 8700

[已解決] 前鏡頭廣角之型號選擇

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-24 11:07

EYE前鏡頭廣角應該也算是,可以參考看看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2016-3-25 23:33

M8也是88度廣角 和 M7一樣畫素還提升到500萬!推薦一個產品...保證廣角到不能再廣角...
那就是「RE」!  146度廣角 ! 不用煩惱整張照片都是臉了!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2016-3-24 11:25

既然 10都已經宣告前後鏡頭是世界之最
建議就等10出來(也剩十幾天~),
女生拿到最先進的手機相機在朋友間應該也很驕傲吧!
本文章最後由( Clayton Tang )於 2016-3-24 11:26 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-24 21:10

女生首推大眼EYE呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-24 21:18

等M10吧! 這之有主打拍照功能,而且電池容量達3000mA,很符合你的要求!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lattes2016-3-25 22:49

Clayton Tang 發表於 2016-3-24 11:25
既然 10都已經宣告前後鏡頭是世界之最
建議就等10出來(也剩十幾天~),
女生拿到最先進的手機相機在朋友間應 ...

也是有預算上的考量嗚嗚覺得新出的會有點超預算

點數被扣光光 真的是很重視客戶的佛心公司
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-3-26 07:01

同意樓上佐彥大大的提議...

美美的HTC手機+RE小恐龍...很棒的搭配,女朋友一定很感動。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-26 09:44

目前因該是EYE或是826都是前置鏡頭有廣角哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-3-26 09:45

只推EYE
其他用UltraPixel前鏡頭的都不夠廣

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-26 10:28

我也是推EYE,因為它本來是自拍機,現在CP不算低了!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應