綜合討論
瀏覽 : 4781

[討論] 不要買HTC one A9

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

gigipoon2016-3-23 23:19

買了不夠一星期經常reboot,初時以為是新電話自動更新,忍了一個月,去維修中心維修後問題持續,並且電池耐用性差了。很氣憤,浪費時間金錢

本文章最後由( gigipoon )於 2016-3-24 14:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-23 23:27

慢走不送               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-23 23:30

維修單呢?

沒有講什麼都沒用啦

等著被鎖文吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-23 23:37

依據版規   抱怨品質之類的問題須附上維修單照片佐證喔...

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-3-24 00:07

我A9用了三個多月 覺得還不錯阿~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-24 00:23

經常重開可以忍一個月?如果換是我,大概兩天就跑去專賣店了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-3-24 00:53

不要批評A9好嗎?
A9,質感美,功能不錯,不喜歡可以使用IPHONE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-3-24 01:28

可能買到機王了,我的沒這個問題,下次建議早點去維修看看!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-24 02:05

每一家每一支都有可能買到機王,我的M9+極光版還是霸王機哩 ! 跑分比別人高、遊戲比別人順、拍照比別人美。要不要考慮換這支 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062016-3-24 02:51

從去年至今,使用了約四個月,除了太久沒重新開機,會造成充電異常(無法100%充飽電,只要重新開機就正常了)之外,完全沒問題,是我目前使用最滿意的手機,接聽手機、照相、聽歌、看影片、外接OTG隨身碟、上網、聊天……等,均沒有問題,物超所值,非常滿意,誠心推薦沒特別需求的使用者使用!(註:我沒有玩手機遊戲,此部分沒測試,抱歉!)
原手機32GB加32GB記憶卡沒合併使用,上個月改成加128GB記憶卡沒合併使用,至今使用狀況都正常。

本文章最後由( shun06 )於 2016-3-24 11:56 編輯

檢舉 回應