產品討論
瀏覽 : 12071

[討論] HTC M8 4G

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Kuo Chun Yu2016-3-23 23:36

最近才發現4G+

因此上網查關於4G&4G+的資料

想說看怎麼把m8弄成4G+

但是很悲劇的 m8在台灣不支援

只能cat.6以上才能

現在4G用起來像3G啊...花費好大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-23 23:47

4G不會用起來像3G喔    除非你所在的地方訊號真的很不好
台灣地區2014年起發售的手機  
也只有10月下旬推出的三星Note4支援4G+  (M8是2014年4月左右開始發售的)
但是2015年發行的手機  
包含HTC M9  蝴蝶3  A9都有支援4G+喔

裝置都是越來越進步的
不要強求老裝置支援新功能嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-3-24 00:32

4g+真的差很大...上次測速後就決定一定要換m10真4g了~希望m10真的可以給力壓

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-24 10:14

如果有上網速度需求就要換比較新的手機,像是M9,B3,或是等HTC 10~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-3-24 11:02

先看電信業者是否有網路整合成功~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-24 11:05

4G不太可能會用起來像3G,只會是你所在的地方訊號真的很不好,才會飄來飄去的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-24 14:47

Rain Lai 發表於 2016-3-24 00:32
4g+真的差很大...上次測速後就決定一定要換m10真4g了~希望m10真的可以給力壓 ...

HTC 有CA的手機沒有幾個~排除M10也沒有幾支可選

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuo Chun Yu2016-3-24 19:12

HTC做的手機也很奇怪
手機硬體降低 外觀好看
要不然就是硬體好 外型難看不然就是老成...
害我都好猶豫啊~
M10放棄了 希望他規格能夠在上去一點點
android 手機東西太多 顯得雜亂...雖然自由度很高

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-3-24 20:34

用起來像3G…那現在用3G的用戶不就直接摔手機了…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-24 21:11

期待真4G的發揮呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應