站務回報
瀏覽 : 6561

[建議] 關於h幣的有效期間與持有資格

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-3-24 09:38

我覺得應該可以改成最後一次收集時間往後算一年比較合適...
希望到期前會發訊息通知不然很是緊張

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-3-24 09:50

讓H幣跟一般外面會員點數一樣有定期歸零的規定是不合理的。H幣是我們論壇會員辛苦參加活動、幫論壇宣傳才累積到的。
而且因為兌換中心的商品兌換H幣也不是5塊、10塊就夠。
衷心建議論壇要好好考慮這點的實施!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-3-24 09:57

覺得應該想line一樣

只要H幣總數有變動

就是全部延長半年

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 10:03

莊建國 發表於 2016-3-24 09:23
各位大大:講的都很有道理像我們每天上論壇報到的,真是很不公平,畢竟h幣累積不易,真的要歸零也要針對哪些 ...

謝謝你的支持我們要的也只是公平,和那得來不易的H幣,希望站長大大可以看到大家的想法和心意。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 10:03

Liaö 發表於 2016-3-24 09:57
覺得應該想line一樣

只要H幣總數有變動

謝謝你的支持我們要的也只是公平,和那得來不易的H幣,希望站長大大可以看到大家的想法和心意。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 10:04

chunping 發表於 2016-3-24 09:50
讓H幣跟一般外面會員點數一樣有定期歸零的規定是不合理的。H幣是我們論壇會員辛苦參加活動、幫論壇宣傳才累 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 10:05

ganes9190986 發表於 2016-3-24 09:38
我覺得應該可以改成最後一次收集時間往後算一年比較合適...
希望到期前會發訊息通知不然很是緊張
...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-3-24 10:05

我覺得這就跟信用卡紅利點數是一樣的道理啊
很多信用卡的紅利也都是有期限的==
我拿中國信託的信用卡,他也是兩年一期
叫你要在幾月幾號前用完紅利
不然也是自動重新累計
我覺得這就跟刷信用卡積紅利的機制是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 10:06

Rong 發表於 2016-3-24 07:20
這個機制及規定,對於長時間沒有上來論壇停滯過就的規定是蠻不錯的。對於時常關注論壇及活動的壇友就實在是 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 10:07

大仰 發表於 2016-3-24 08:44
而且如果要歸0,那對於有些努力拚H幣的大大們根本很難努力集到天價手機,
這樣開出口手機的兌換就也只是放 ...

檢舉 回應