站務回報
瀏覽 : 6335

[建議] 關於h幣的有效期間與持有資格

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-3-24 01:28

5.        h幣的有效期間與持有資格

您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日,您的h幣將可使用至2016年12月31日。

那如果兌換中心的東西你不喜歡或h幣不足無法兌換,也會歸零嗎?那不就要等到滿二年歸零後再來HTC論壇報到和解任務,不可能每個人都可以兌換到沒有剩下的h幣吧。

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國 2016-3-24 09:23

各位大大:講的都很有道理像我們每天上論壇報到的,真是很不公平,畢竟h幣累積不易,真的要歸零也要針對哪些不常上論壇的人,像有的人每天報到的也沒有全勤獎可以拿。

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-24 14:58

您好,
謝謝各位的建議,我們將會再做評估討論。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-24 01:56

今天正想找這問題,忘記是一年還是兩年。還好是兩年。
我去年底才加入,短短四個月,扣掉過年期間賭輸的(抽紅包),都還有一千五。認真點目標集到五千點應該沒問題。換件風衣沒問題,但要天天密切注意賺h幣嘍 !

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 07:20

這個機制及規定,對於長時間沒有上來論壇停滯過就的規定是蠻不錯的。對於時常關注論壇及活動的壇友就實在是有點不太人情,比起剛開始成立時都沒有期限的規定還是比較好。
畢竟h幣累積不易,若是加入論壇兩年到的那一天歸零,其餘不到兩年內入帳的h幣又該如何計算呢?這應該也是辛苦得來h幣壇友想問的心聲吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-24 08:25

Mickey Wang 發表於 2016-3-24 01:56
今天正想找這問題,忘記是一年還是兩年。還好是兩年。
我去年底才加入,短短四個月,扣掉過年期間賭輸的(抽 ...

那也要剛好有風衣上架才能換啊~                                    
要密切注意~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-24 08:27

Rong 發表於 2016-3-24 07:20
這個機制及規定,對於長時間沒有上來論壇停滯過就的規定是蠻不錯的。對於時常關注論壇及活動的壇友就實在是 ...

RONG大說的對~
很多有積點的網站都有點數、效期查詢~
且依據獲得點數的時間去註記效期~
這樣就知道在效期內有多少點數要兌換或放棄~
論壇應該要仿效才對~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-3-24 08:44

而且如果要歸0,那對於有些努力拚H幣的大大們根本很難努力集到天價手機,
這樣開出口手機的兌換就也只是放給大家看辛酸的~~

越來越多H幣都用抽的, 也沒有假趣了....
根本換不到啊@@

當然也有少部分人有機會抽到H幣大紅包可以換到的....
但實在是.....
太難了啊~~~~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 09:04

軒寶貝 發表於 2016-3-24 08:27
RONG大說的對~
很多有積點的網站都有點數、效期查詢~
且依據獲得點數的時間去註記效期~

說真的,若是兩年到期為限歸零不到一年半年入帳的h幣也是歸零嗎?
到期後是否又要要重新加入論壇嗎?
那辛苦得來的等級跟經驗值呢?
之前都沒有人反應這些問題?
論壇早就該重視壇友權利的問題吧!

論壇的壇友一該都想知道吧!

本文章最後由( Rong )於 2016-3-24 09:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-24 09:10

關係h幣的有效期間,讓很多會員苦惱
當初努力拚收集H幣時想兌換商品時,已下架下或者換完了
根本換不到想要商品

建議方式:
1. h幣的有效期間在延長多一年
2. 解任務h幣多一點,有限制給長時間上線會員

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-24 09:12

如果維持此規格!!我的也快到到期了H幣還很多!!還沒有想換低

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-3-24 09:23

各位大大:講的都很有道理像我們每天上論壇報到的,真是很不公平,畢竟h幣累積不易,真的要歸零也要針對哪些不常上論壇的人,像有的人每天報到的也沒有全勤獎可以拿。

檢舉 回應