站務回報
瀏覽 : 6321

[建議] 關於h幣的有效期間與持有資格

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 10:16

貴美 發表於 2016-3-24 10:06
謝謝你的支持我們要的也只是公平,和那得來不易的H幣,希望站長大大可以看到大家的想法和心意。
...

這個問題一開始更新字面上秣陵兩可,感覺也怪怪的,就是沒人重視這問題,所以h幣的有效期限規範也是需要檢討的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-24 10:40

軒寶貝 發表於 2016-3-24 08:25
那也要剛好有風衣上架才能換啊~                                    
要密切注意~
...

我覺得如果累積時效無法延長,但兌換時效可以多延一年,這樣才不會如樓主大大說的,如果兌換中心的商品沒有喜歡的那就要強迫兌換囉?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-24 11:16

不會啊像很多店家(康是美,屈臣氏)也都是有有效時間~
而且論壇看某些大大常常參加活動累積H幣的速度很快,讓我超羨慕的~
所以有空就上來看論壇有什麼活動可以參加~昨天才看到有一篇發文~連等級提升都有H幣獎勵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

VR 4ni2016-3-24 11:57

想想其實每天也都可以賺H幣
以樓主的基本盤來說
1*365=365(每天登入1H幣)
5*365=1825(分享文章1H幣,每天分享上限五篇)
10*12=120(投票任務10H幣,平均每個月一次)
50*7=350(連結社群50H幣,最多7個)
100*1=100(認識你真好100H幣,一次性任務)
100*1=100(新手報到100H幣,一次性任務)
100*10=1000(產品註冊100H幣,最多10支)
100*1=100(等級一升等級二,100H幣)
這樣加起來就有3960
另外還有站方不定期舉辦的活動
像是文末獎勵、線上活動、支援前線、升級獎勵(這可以去接受任務增加經驗值比較快)等等
我記得任務看板有些任務也是送H幣,你也可以去接受任務賺H幣
這樣算下來其實比那些不常上論壇的人多賺很多
我覺得倒也不用一直覺得有期限這件事很糟糕
因為我覺得損失比較大的看起來比較是那些不常上論壇的人
光是每天上論壇的這個基本盤他們就不知道損失多少了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yen-j2016-3-24 12:23

點數有期限我認為沒甚麼不妥阿
這不是常上站跟不常上站的差異
不懂這到底有何關聯??不常上站H弊少就可以歸0
常上站H幣多就說不要歸0,或是要有其他配套!!
感覺都是在自圓其說~~

兩年應該很長了吧
一般實體店很多點數馬都只給一年歸0
管你這些點數是何時取得,就算是第364天取得到的
第365天之後還是要歸0阿~~~

我實在想不到這樣做到底有甚麼問題

信用卡累積點數也會到期,大多1~2年
購物網給你的折扣券也會到期,哪可能讓你一直無限期累積
實體店鋪的消費點數也會歸0,通常1年

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-24 12:48

Rong 發表於 2016-3-24 09:04
說真的,若是兩年到期為限歸零不到一年半年入帳的h幣也是歸零嗎?
到期後是否又要要重新加入論壇嗎?
那辛 ...

是不用重新加入~因為會歸零的是H幣不是經驗值~

重點是在H幣的效期太籠統~
滿兩年前一天獲得10KH幣隔天歸零?

應該久未登入如30~90天先通知~
通知後10~15天內未登入就停權、H幣歸零或刪帳號~

H幣有效期我能接受~但希望明確點大家才有依據~
如:以獲得該次H幣的時間往後算兩年計算~
這應該不會很困難吧~
很多平台都有這樣的查詢功能~
一目了然~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-24 12:53

Yen-j 發表於 2016-3-24 12:23
點數有期限我認為沒甚麼不妥阿
這不是常上站跟不常上站的差異
不懂這到底有何關聯??不常上站H弊少就可以歸0 ...

點數有期限我也能接受~有些還限定當月使用勒~

但是大部分有查詢功能~

看的到點數或優惠劵的效期(像HTC網路商店)~
我倒是沒遇過364天獲得第365或366那天失效的(這也太嚴格了吧)~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 13:16

軒寶貝 發表於 2016-3-24 12:48
是不用重新加入~因為會歸零的是H幣不是經驗值~

因該也是依獲得h幣的日期往後來算兩年才是,認同+1。不然就恢復之前沒有期限限制或是長一點的時間。

檢舉 回應

HTC論壇小組2016-3-24 14:58

您好,
謝謝各位的建議,我們將會再做評估討論。

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2016-3-24 17:21

市面上很多地方的優惠點數什麼的都馬有有效期間...現在改成有有效期限限制沒什麼不好啊
不然那些沒實際貢獻的網友..用那些靠著時間累積出的h幣買到你想要的東西...
這點我不甘願啊XD

檢舉 回應