產品討論
瀏覽 : 4455

[問題] E9+到底是不是GPS本身就有問題

少女心2016-3-24 19:08

您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-25 21:27

感謝樓主大大回報的E9+問題~~~~辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真假2016-3-26 18:36

大大您委屈了!!花錢買罪受!!!新品基本修一次就合理範圍!!
但是修很多次產品肯定有問題!!不然哪會修不好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-4-16 09:07

3/25送修 今天4/16 還是沒消息! 21天了 htc你是拿去南美洲修嗎!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-4-30 13:55

MERAGE 發表於 2016-4-16 09:07
3/25送修 今天4/16 還是沒消息! 21天了 htc你是拿去南美洲修嗎!!!
終於在4/22日收到手機了 地球都繞一圈了
經這幾天懶懶散散的測試,E9+使用導航時一定不能用省電模式,只要用了,非但信號微弱,衛星連接數更是少,最多不超過8,accuracy更是低(圖3)(位置在車內前檔玻璃,沒貼隔熱紙 定點不動)就算抓到8顆衛星,一移動就中斷(圖2)。

不使用省電模式,則最高可抓盜版13顆衛星,accuracy值也差很大(圖1),跟手持在車外數值幾乎一樣,但.......市區或速度較快,上面無遮蔽的高架時導航一樣發出衛星訊號以中斷的語音。

本文章最後由( MERAGE )於 2016-5-11 00:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-4-30 14:18

上面說的只是差異,因為就算不開省電,四周無大樓又低速行駛,也是沒用!一樣衛星連線以中斷,然後就如下圖。

如果是導航游標會自己亂轉的那就更不用試了,根本廢了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-5-10 23:48

經過幾翻波折之後 使用GPS Status & Toolbox app重設A-GPS之後 總算.....不會發生GPS中斷的情形
抓取衛星也比較快 也比較同步 不會人到A點了導航還在B點

但在市區就會發生游標自動偏移的狀況
常發生在等紅燈時 車子是停止的
游標會自己飄移後轉向 然後重新規劃路徑
整條五權西路自動規劃6次 還會叫我迴轉
好在我知道路 不然我就完了 這種報路法 我不迷路才怪
這......算是突破一個障礙後還有另一個障礙等你嗎??
HTC E9+果然是好物 天天都讓我有新鮮事

本文章最後由( MERAGE )於 2016-5-10 23:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-5-11 00:01

用E9+導航上高架的話就高潮了 我人都下閘道了
他才自動規劃路徑 要我往前在繞一圈回來還要我上國道 前面分明有青海路跟西屯路閘道可迴轉
我是當聽他講笑話 一台E9+天天唬爛我
每天不是旁邊沒路叫我右轉 不然就是行使緘默權
不然就是馬後炮 環中高架上面可是沒大樓阻礙你接收GPS
這要是去台北敢用E9+導航 我一定瘋了

分明就直行 硬要我迴轉去沒路的地方 想帶我去看美女??

HTC在手 幹聲無窮

本文章最後由( MERAGE )於 2016-5-11 00:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭晴2016-9-20 22:10

我gps每2天就掛1次..每次就恢復原廠設定.就正常了.....好棒的手機..

檢舉 回應