綜合討論
瀏覽 : 58558

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-3-25 17:26

哇 這夕陽拍的真漂亮 謝謝分享 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-3-25 17:27

夕陽拍得好美!!八煙部落之前看電視有介紹!!覺得蠻美的也想去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-3-25 17:27

清明節快到了,也正是下雨的時節,拍起照片多半有朦朧美~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-3-25 17:29

相當有朦朧美效果,雷射對焦和防手震相當重要
M9+極光版拍照效果很好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-3-25 17:29

霧濛濛!!!!又是另一種美感,
只有在3月,真的應驗一句成語,
霧裡看花,還是很美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

danny liu2016-3-25 17:30

濛濛的感覺更漂亮啦~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952016-3-25 17:30

果然拍照起來畫面就是好看,HTC 調校的不錯。

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-3-25 17:31

感謝大大的分享~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-3-25 17:32

咖啡廳那裡...讓我想到神隱少女的錢婆婆家...阿哈哈

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-3-25 17:32

wow~那個雲那個霧啊! 朦朧美~                

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應