綜合討論
瀏覽 : 58552

[分享] 春雨綿綿,連M9+極光版拍起照來都霧濛濛的

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

Mickey Wang2016-3-24 16:41

連日春雨綿綿,昨天好不容易太陽露了臉。出發帶極光版來個陽金公路之旅。無奈霧太濃本想到八煙聚落拍照,只好改走大屯山巴拉卡公路了。沿途就是

還好車頭燈是極光版雙色溫HTC氙氣霧燈。

菁山路平菁街的咖啡廳關了不少,但也新開了幾間。

陽明山公園櫻花、杜鵑也剩零零落落幾棵。

還是下山讓極光版曬曬淡水夕陽吧!

PS.有人問到拍攝技巧,第10張不開閃光燈,測光夕陽這樣才不會太亮,對焦提防上的情侶們。第11張有開手動閃光燈當補光前景,對焦測光都是夕陽。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-3-24 17:03 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-3-25 19:31 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-3-25 17:25

看起來跟我的故鄉林口很像~(明明每天都會回家)
支援前線~GO!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 17:36

感覺好像是對焦與晃動的問題,疑惑?不是也防手震嗎?還是鏡頭銀幕有油污呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-24 17:41

謝謝版大分享~看起來很正常~應該只是天氣水氣太多所以霧濛濛

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-24 17:42

Rong 發表於 2016-3-24 17:36
感覺好像是對焦與晃動的問題,疑惑?不是也防手震嗎?還是鏡頭銀幕有油污呢?
...

極光版就是三合一對焦,指的是防守震,雷射對焦,相位對焦。只是山上霧太濃吧,拍起來就有朦朧美吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-3-25 10:07

我對淡水夕陽這幾張照片最有感覺了~~

夕陽的美景真的很適合納入手機拍照內~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-3-25 10:10

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 11:32

夕陽照真美~讓人心曠神怡~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-25 14:11

比較喜歡黃昏的淡水,照的很有感覺,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-3-25 16:05

TOMMY CHOU 發表於 2016-3-25 10:10

不知這個春雨要下到什麼時候,看看春假能不能放個晴讓人機曬曬太陽囉!

檢舉 回應