綜合討論
瀏覽 : 3257

[分享] 原來我沒那麼腫~ <( ̄︶ ̄)>

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-24 16:50

上週二下午開完會後馬上偷偷進論壇但發現悲劇了~
因為事先不知道有「HTC雙色帽T外套」上架~
結果錯失兌換XL帽T的機會~
看到兌換中心M、S號仍可兌換~
比對尺寸多時~
猶豫了很久後還是換了一件M號給太座穿~

就在已經忘了這件事後收到櫃台通知又有你的包裹~~
沒錯~~XD
在好奇心驅使下馬上下樓查看~
原來是「HTC雙色帽T外套」啊 ~
還以為會像super tom大一樣收到生日禮物 有點失望~

開袋~
配色簡單大方~
沒開閃光時有黑色的錯覺~@@
攤開後如同厚風衣外套內裡的顏色感覺很親切熟悉~
且Made In Taiwan感覺就不一樣~
拉鍊頭就覺得普通了點~ㄎㄎ
和風衣外套一起合拍~
這時不用開閃光就能看出顏色的差異~      
本想我穿風衣太座穿帽T來個鐵達尼般的擁抱的~
結果連情商太座有空時當MODEL都被拒絕~ ╮(╯▽╰)╭ 
合照就更不用說了~
所以只好偷偷自己來~再加上時間不足隨意拍了幾張~
有露臉的怕傷害大家的眼睛只好做些美化

最後,大家知道我想表達的是什麼嗎?
就是,沒想到M號穿起來只是比較短版但我竟然也可以穿~
(不過裡什麼都沒穿…,但...我有穿褲子~哈哈~)
這樣下次再上架搶換L號就可以了(不要和我搶喔)~
有興趣的人可參考170/74/40~42/肚子贅肉
不知道會不會出小朋友版的啊~
可以換件給我女兒穿穿~
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2016-3-24 16:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 16:56

軒大說真的還真腫阿。。。開完笑的啦!
當時拿到時也是疑惑,沒想到M號合身些短版的還算不錯。
若是潮流風衣外套的M號就很緊繃啦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-24 16:59

軒大,實在是哦~打光打的太兇了吧!哪有這樣亮藍色,還以為是有別色款呢?
想要你的另一件,黑色底環抱的那件,因為沒有妹。。。
繡字是去哪繡的呢?

本文章最後由( Rong )於 2016-3-24 17:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 12:25

Rong 發表於 2016-3-24 16:56
軒大說真的還真腫阿。。。開完笑的啦!
當時拿到時也是疑惑,沒想到M號合身些短版的還算不錯。
若是潮流風 ...

風衣外套我是XL,今天陪伴我上台北,好溫暖。                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 12:27

Rong 發表於 2016-3-24 16:59
軒大,實在是哦~打光打的太兇了吧!哪有這樣亮藍色,還以為是有別色款呢?
想要你的另一件,黑色底環抱的那 ...

不好意思家裡太暗打了又太亮....

繡字在台中,印象一件100吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 14:15

軒寶貝 發表於 2016-3-25 12:25
風衣外套我是XL,今天陪伴我上台北,好溫暖。

軒大又去朝聖了嗎?的確是很保暖哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 14:17

軒寶貝 發表於 2016-3-25 12:27
不好意思家裡太暗打了又太亮....

繡字在台中,印象一件100吧!

這樣也別有一番風味,台中~這樣的遠。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 19:55

Rong 發表於 2016-3-25 14:15
軒大又去朝聖了嗎?的確是很保暖哦!

一進捷運我就脫了~

因為我流汗了....XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 19:57

Rong 發表於 2016-3-25 14:17
這樣也別有一番風味,台中~這樣的遠。

我是寄去給人家繡的,電繡可以挑字型顏色哦!      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 20:11

軒寶貝 發表於 2016-3-25 19:55
一進捷運我就脫了~

因為我流汗了....XD

軒大不是大塊頭,所以真的很保暖又防風防潑水哦!

檢舉 回應