產品討論
瀏覽 : 33030

[分享] 『日本,京都大阪神戶』Photography By HTC RE

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-3-25 10:09

大家都是拿re去旅遊的呀
我去年遊東京也是和大大一樣
真的是超級方便的攝影工具唷唷唷~

軽井沢騎單車路過警察署  XDD

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-25 10:36

大大分享的照片,有美食又有美景,真的會讓人立刻就飛到日本去遊玩啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-3-25 10:50

京都濃濃的日本風,下次有機會到日本自由行時的首選。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-3-25 11:10

照片拍著不錯ㄟ...我找個時間來PO一下我的日本旅遊照片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 11:29

日本感覺很不錯~

想去日本很久了~希望今年能順利成行~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-25 11:30

春捲 發表於 2016-3-25 11:10
照片拍著不錯ㄟ...我找個時間來PO一下我的日本旅遊照片~

期待已久~快po出來吧!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 11:38

日本拉麵 日本辣妹  日本女x        好想去日本看看...哈哈哈

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-25 12:25

日本真的很棒,也值得旅遊的好地方哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-25 12:45

HTC Re 是出國必備的東西,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Joe報紙2016-3-25 14:38

推一個!
除了大阪神戶吸引到我的注意,樓主的照片風格我很喜歡膩~ 推推~

請定期閱讀「Joe報紙」...
檢舉 回應