產品討論
瀏覽 : 32873

[問題] 手機充電速度突然變慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

Cl603229452016-3-24 20:49

昨天晚上要睡覺前把手機拿去充電,結果隔天早上起來電量只有36%,一般一個晚上都已經充飽了怎麼可能只有36%,後來就在想會不會是我線的問題,到學校就跟同學借了行充還有線充電了,結果電量完全沒增反而還會減少!現在是可以充 只是速度很慢!解鎖螢幕那裡會顯示預計多久會充飽,結果居然要8小時以上 會不會太扯!我手機還不到一年誒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-3-24 21:11

大大 還是要詳細補充內容 ............這種使用問題 跟 買多久 也沒有關係~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cl603229452016-3-24 21:59

國富民樂 發表於 2016-3-24 21:11
大大 還是要詳細補充內容 ............這種使用問題 跟 買多久 也沒有關係~~

唉反正手機現在就是充了完全沒有進展,一直維持在一樣的電量,不知道該怎麼辦....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-25 04:06

我的有時也會這樣~@@
明明充時是還有20%結果~拿起來時變8%
omg~~~~

沒增反減,有時是充很慢@@
不知道是線的問題還是線太長所以有折到所以影響?@@?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-25 07:21

充電是使用原廠充電線及充電頭嗎?
這樣文字敘述不是很清楚當事人使用的問題點哦,感覺上不是充電設備有問題,何時充電槽是否因為拉扯導致人為損壞,充電時就會出現非使用原廠充電設備變成慢速充電的警示。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2016-3-25 10:07

故障跟使用多久無直接關係,跟使用的狀況比較有可能影響,例如喜歡邊充電邊使用~長期線拉扯到USB孔就很容易壞~
建議如果再更換變壓器跟充電線一樣還是充電緩慢,送修檢測吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-3-25 10:14

有可能是電池損耗了嗎?                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-25 11:49

送修檢查吧!

手機機版有問題了吧!

個人遇過類似問題(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-25 11:56

建議樓主可以將充電頭,線,手機,帶去離住家或是公司附近的HTC專賣店,請HTC專賣店的店員幫您先行作測試,如果有問題,也可請HTC專賣店的店員,幫您送回原廠維修喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-3-25 12:36

建議送檢測維修看看,才知道什麼問題哦。

檢舉 回應