綜合討論
瀏覽 : 5750

[分享] HTC 10跑分出爐!竟然高達...

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-3-24 22:47

剛在推特上看到有人分享HTC 10跑分
分數高達15萬秒殺市面上同樣搭載S820的手機就算是搭載Exynos 8890的S7,edge也不是對手
原文

不愧是HTC系統優化Android第一
接下來就等價格拉~

本文章最後由( 許丞宗 )於 2016-3-24 23:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572016-3-24 22:47

雷軍曾經說過
跑分不代表一切
但是優秀的跑分
是優值體驗的基礎

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-3-24 23:36

比起跑分,我更在乎實用性的功能,比如相機成像如何,喇叭音效如何,系統穩定如何......等等

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-3-25 00:05

我在意的是相機跟喇叭,1萬五的手機幾乎app都能跑的很順了

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-3-25 00:12

我不玩線上遊戲, 所以這個對我吸引力不大, 但總是個好消息!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-25 03:43

喬大爺 發表於 2016-3-24 23:36
比起跑分,我更在乎實用性的功能,比如相機成像如何,喇叭音效如何,系統穩定如何......等等
...

系統穩定比較重要再來照相機再來喇叭"喇叭別太悶、太小聲"
之前2010.4用過lg kf350 "冰淇淋手機" 缺點就是聲音很悶= =
其他不錯用~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2016-3-25 09:27

效能固然重要 但我也比較注重相機和系統穩定性的部份!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

luhoho2016-3-25 10:09

不管怎樣  贏韓國的  就是 爽啦 !
期待M10中    用了2年的蝴蝶2可以給小孩用啦   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-3-25 10:22

希望這優化分數能每次系統更新會越來越好~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-3-25 11:20

目前看到最高分的喔~
雖然這並不代表一切,但看了就舒服!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應