綜合討論
瀏覽 : 5719

[建議] 4G+USB網路共用打趴宿網

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-3-25 00:10

用過三星 小米 現在用one a9
今天用下才發現
如果要分享網路給筆電用
根本不用開wifi分享 只要連接時點選usb網路共用即可
之前幾支手機好像沒這功能(不太記得)
一用才發現搭配4G+網路 根本把宿舍網路打趴了這速度
當然前提是手機吃到飽啦

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2016-3-25 10:06

可以請問是用哪家的電信??

我試用台X之星試用超不穩定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alpha kao2016-3-25 15:51

喔喔喔台灣之星聽說不穩定萊著我是用台灣大哥大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山2016-3-25 19:26

能教教如何把手機的網路分享給桌上型電腦用ㄚ

我用HTC 826的手機也是4G吃到飽..jab插到電腦去..還是沒網路..是要怎麼設定ㄚ

這是什麼東西
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋59712422016-3-25 20:21

雪山 發表於 2016-3-25 19:26
能教教如何把手機的網路分享給桌上型電腦用ㄚ

我用HTC 826的手機也是4G吃到飽..jab插到電腦去..還是沒網 ...

電腦下載HTC Sync Manager,插入數據線點網路共用稍等一下就好了,我用這個功能快一年了,adsl實在太慢了,比開wifi穩定的多。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山2016-3-31 19:45

宋5971242 發表於 2016-3-25 20:21
電腦下載HTC Sync Manager,插入數據線點網路共用稍等一下就好了,我用這個功能快一年了,adsl實在太慢了 ...

桌上型電腦有下載HTC sync manager這個程式數據線連結後程式的首頁偵測不到手機有連線..網路共用是手機設定還是電腦設定?

這是什麼東西
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋59712422016-4-3 00:08

雪山 發表於 2016-3-31 19:45
桌上型電腦有下載HTC sync manager這個程式數據線連結後程式的首頁偵測不到手機有連線..網路共用是手機設 ...

手機上面看,插下去吧通知拉下來有USB連線,沒檢查到多插幾次或換個插頭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-3 01:44

好棒的功能啊   不過好像不能把這個跟原本的有線網路同時啟動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪山2016-4-4 08:57

宋5971242 發表於 2016-4-3 00:08
手機上面看,插下去吧通知拉下來有USB連線,沒檢查到多插幾次或換個插頭 ...

終於好了..原來要用原廠的傳輸線才有用ㄚ.

之前都用市面上快充加長的線都沒反應..現在有了..哈

這是什麼東西
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-4-4 09:50

宿網的速度一項都不快不是嗎XD

不過我自己的4G也是比較快><

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應