產品討論
瀏覽 : 38530

[討論] 其實,我都還沒什麼用過這些功能~^^"

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-25 16:26

hsiang1213 發表於 2016-3-25 14:15
大家應該不太可能把每個功能都用過吧!像我的M8紅外線也沒用過~

紅外線那什麼?@@?用途是?= =?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-25 16:29

哈雷 發表於 2016-3-25 11:41
遙控還要設定  其實使用的人不多

藍牙就要多學習常使用  用到它機會很多

藍牙,聽說那會被盜用~~~~安全起見還是給它關了!^^"
家裡現在也剩母親在看電視,現在愈來愈少看電視了!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-3-25 16:40

其實我跟樓主一樣,剛開始使用智慧型手機也是都不太會操作

那是慢慢的使用慢慢的摸索才會的

一直到現在也還沒整支手機都摸熟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ERICLYOU2016-3-26 02:19

找個伴來,這樣很多功能就用的到了,祝福大大!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-26 02:29

ERICLYOU 發表於 2016-3-26 02:19
找個伴來,這樣很多功能就用的到了,祝福大大!

哈哈~~~XDDD

以前msn是常用啦!但~後來喔!不知道為了什麼而開?為了什麼而開線上
頓時都感覺沒意義了~
索性都隱藏了!

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-3-26 03:05

Angel~ 發表於 2016-3-25 16:26
紅外線那什麼?@@?用途是?= =?

M8的紅外線功能可以拿來遙控電視或冷氣機等家電~
這裡有版友發的教學文可以參考看看
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=1148

本文章最後由( hsiang1213 )於 2016-3-26 03:17 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-26 06:15

Angel~ 發表於 2016-3-25 16:29
藍牙,聽說那會被盜用~~~~安全起見還是給它關了!^^"
家裡現在也剩母親在看電視,現在愈來愈少看電視了! ...

藍牙啊  不至於啦    少使用手機輸入個人資料倒是真的

我都沒在關的開24小時      

方便朋友借用網路

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-3-26 13:26

hsiang1213 發表於 2016-3-26 03:05
M8的紅外線功能可以拿來遙控電視或冷氣機等家電~
這裡有版友發的教學文可以參考看看
https://community.ht ...

那麼神奇丫?

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-26 20:50

樓主用的開心就好了 不用想太多啦~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-3-26 22:45

其實可以上網查查資料   看看這些功能怎麼活用
雖然把它浪費掉也是種選擇...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應